【ネタバレあり】宝石の娘と異能の王子のレビューと感想
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW"伝説の宝石"
継母に虐げられてきた主人公アンナ。
噂の悪い王子エヴァンの住むお城に奉公に出向くが奉公先でも新人いびりの標的に🎯
そんなアンナを救ってくれたのは王子エヴァン🤴
『人の心が読める』異能持ちのエヴァンとアンナが出会い惹かれていく👩❤️💋👩
今後"伝説の宝石💎"がどう関わってくるのでしょうか?
楽しみです😊by 販売員-
無料分途中まで読みました。話の展開は嫌いじゃないけど、んー絵が個人的に好みではないかな?そしてこんな嘘すぐばれるのにやめてー!ヒロインかわいそうすぎる!
by むにえるぽん-
ひどい
まだ少ししか見てないのですが、
しゅじんこうにたいする行動があまりにも酷すぎてびっくりしました。でも、イラストはきれいで読みやすかったですby ぴしぴ-
継母が腹立たしい‼
継母が娘を皇后にしようと策略して、主人公2人がはめられてしまった‼まだ、読み始めたばかりなのでこれから、継母と義姉がどんな風にギャフンといわせられるかを楽しみに読み進めたい!
by ななりき-
これからどうなっていくのかな?
エヴァン王子とアンナは、これからどうなるのか。島流しのお沙汰を受けたアンナを救うためにエヴァン王子が、立ち上がった。でも、エヴァン王子も王位剥奪されて。これからどうなっていくのかストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
29話まで読みました
ヒロインが継母から虐げられていて、悪い噂の家に行かされるのもパターン。
普通なら家主の第一王子エヴァンが実は噂とは違って素敵な人となるが
見た目は悪くないけど「人の心が読める」という異能があり気味悪く思われていた。
そんなエヴァンは彼女の心が読めず、宝石の娘(予知能力者)であった母親と似ていると訝しむ。
継母はヒロインが宝石の娘と知り宝石を奪い
実の娘を宝石の娘に仕立て上げて第二王子に売り込む極悪人。
第二王子も宝石の娘を娶れば王位を告げるとルンルン。
継母の策にハマって資格剥奪されたエヴァンとヒロインは逃亡して
エヴァンの母親の古郷に行き、そこで町長の悪事を暴いた所で無料終了。
今の王様は宝石の娘であった亡き王妃の予知能力に頼りきっていたから
政治能力なしで国はボロボロ、エヴァンを忌み嫌い父親としてもダメダメ。
第二王子も宝石の娘(偽物)を当てにしているダメ王子だから
エヴァンが逃亡先で味方を増やして王位継承権を奪還する力をつけて
最後にはヒロインが宝石の娘として認められるではと予想しています。by けしごむ39-
宝石をもって生まれてきた子をみて、産婆役を請け負った友人が母を亡き者にして第二夫人になり、宝石の娘をしいたげて自分の娘を宝石の娘として売り込み、執事と共謀して隣国の策謀に加担し、さあどうなる?っていうところまで公開されてます。
by あめあめ30-
はっきりいって
執着が怖いんですけど〜自分の子供を騙してまで、親友?を殺してまで?の執着はなんなの?って感じです。読んでいけばわかっていくのかな
by Cano-
試練に次ぐ試練
とにかく光明はどこだー!とひたすら暗闇でもがくヒロインたち。絵が下手なので興醒めする部分はありますがストーリーは大雑把ながらまあまあ面白いです。試練が盛り沢山。
by 大福*-
毎回ワクワク
特殊能力を持ってる子の話は大好物!パートナーの性格も二重丸。絵もきれい。義母は超性悪!面白くないわけがない!
by あさあさ美-