みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

聖女ものに良く似て非なるもの!良い!
誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
つい読んでしまいました(^^;; 面白くて続きが読みたい^^; また悪い癖が、、^^; 登場人物が書き分けられてて判りやすい。髪が長い短い、そして白い黒い、だから混乱せずに読める。話も変に感情移入し過ぎてなく分かりやすい。陰謀もなるほど、、そうやって悪事を目論むのか、、と感心する(笑)作者はひょっとして策士かも?(笑)そりゃぁん?と思うところあるけど、そこは漫画だからね、良いのだ!
by ミャアみゃあ-
全体的に面白いですが、王子達の気性の荒さ、軽率さが目立ちます。次期国王にはレオが良いのではないかと勝手に考えてしまいました。
アンナと第一王子はこの先どうなっていくのかとても楽しみです。2人で色々な事を乗り越えてほしいです。by テテテテテル-
続きを読みたいと思ってしまう
悪いやつには制裁を!ととても思います。早くハッピーエンドに向かって欲しいと思いながら読んでます。
by ほみんこ-
面白いとは思う
配信されている36話まで読みました
主人公もヒーローもわりかし軽率な行動が多くて、それが悪手になってピンチになって、とりあえず何とかなるみたいな展開が多い印象があります
これから王宮に行ってもそういう展開だと、個人的にはつまらないなと思いますね
つまり、「勘違い、思い違い、すれ違い」が食傷気味になってきてはいます
まだ36話なので、これから変わっていくのだろう期待を込めて★4にしますby 凜たろう-
面白いけど(プチネタバレ)
面白いし、配信されてる分は全部読んだ!
だけど、ちょこちょこでいいから
スカッとが欲しいなぁぁ
いや、あるっちゃあるんだけどね
プチスカッとでね、、
なんてゆーかね、、
苦しい状況が長いんだよね(笑)
ずーーーっと追い詰められてるよね(笑)by ぷりんにしてやるの-
継母
継母に宝石の娘が虐げられて、宝石の娘であることすら知らずに育つ。でも、真実はいつか明るみに!楽しみにしています。
by もりのくまこさん-
無料分までですが
まさか異母姉妹が宝石を奪って宝石の娘と偽ってるとは。本人達は知らず、義母が企んでいて、早くバレるといいなと。異能の王子と幸せになるといいなと思います。
by ケトドン-
思ったよりも深いストーリーの予感!ヒロインがとても良い子なので、早くハッピーエンドにしてほしいです!
by あたかか-
個人的には好き
孤独な王子が、いびられまくった姫を救う的な感じの内容。
義理母のやることがえげつないというか…主人公が生まれた時からこの計画を立ててたならば、主人公の母親が亡くなったのもこの義理母が関係してそうとか思ってしまう。
国王もへにゃちょこだし、ここからのぎゃふんをどうするのか楽しみです。by みみが-