みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこでザマァしてくれるのか

序盤だけど、宝石が光った段階で主人公が宝石の娘なことはわかった。あの継母が主人公の母の死に噛んでることもなんとなく予想できた。あとはここから悪い奴らをどう転落させていくか?それが楽しみでならない。

広告から来て一気に読み進めました。
    主人公も王子様も特殊能力がある中ですが、少しずつ心を開いていき、継母がかなりの秘密を持っているようで、、というところで止まってしまいました。
    続きが早く読みたいです。

by 瑚青

継母が

酷すぎる。てかお母さん見る目なさすぎ。友人がお産を手伝い生まれた子の宝石奪いお母さんが死んで連れ子共々乗り込んで実子を虐げる。虐められたのは主人公だが長男は奉公に出された。そしてお父さんも無能すぎる

最初胸糞悪い内容かと思い読んでいましたが、毎日無料で話を読み進めていくと、とてもおもしろいです。
    悪役令嬢とその妹とゆうのはわりとよくある話ですが、後々妹が這い上がっていく感じが楽しいです!

これからの展開が楽しみ!

配信を楽しみにしていました。
    配信分は一気に読んでしまいました。
    主人公も魅力的で可愛らしく、
    お話も面白くこれからの展開を楽しみにしています。

二人とも頑張って

町長の悪事は明るみに出来るのか、まちの皆に信じもらう事は出来るのか、まだまだ道のりは遠いでもきっと真実は暴かれ皆がわかってくれる時がくると考える。

すごく純粋で綺麗な子が主人公。心が読めるから恐れられている王太子と、絶対幸せになってほしい!
    裏があるような展開があって、その怪しさも万事解決するところが見たい!

一気に読んでしまう面白さ!

ひとまず無料分だけで良いかなって気持ちで読み始めましたが、一気に配信されている30話まで読んでしまいました!
    続きが気になる!

無料分まで読みました。おもしろいです。続きも楽しみ。エヴァンも、相手役には珍しくめちゃくちゃ美形で良いです。継母はすごい年に見えます。顔も性格も怖い。

ウオ~❗️

義母、ムカつくな~‼️
    後は良い事だけですすめてほしいぐらいに腹立たしい❗️
    王子、頑張れ‼️
    もう、まわりの奴らギャフン言わせてくれ~‼️