【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
あまりにもできが悪い令嬢
読んでいく内にいい意味で笑えるマンガです。ポンコツってレベルではない幼稚園児なみの食べ物をこぼす、こける、愛想笑いでごまかす魅力のないヒロインなのに何故か回りには好印象。イライラしますー(笑)
無料分で暇潰しにはいいんじゃないかなぁ。あとコナンの蘭ちゃんのような頭にあるアンテナみたいな寝癖のような髪型がきになる。by GOUF- 1
かわいい
アドニスは素直になれないところが憎めません
どこかかわいい
無料分は多いし毎日微笑みながら読んでいます
面白いです
これからお互いに好きになった2人はどんなふうになるのか楽しみです
ポンコツという呼び方でよんでいるのがおかしくて笑ってしまいます
アドニスの父母もポンコツ令嬢の良い所をすごく理解していてとても好感もてます
いいところに行ってよかったです
お母さんがお嫁さんをらとられまいと必死になるとこが
微笑ましいです
最後まで見届けたい作品ですby ひかひびひとみまま- 1
不束な婚約者
今までにない、ポンコツのお嬢様ですね。何も教育されてない、何も出来ない、マイフェアレディ見たい。きっと、愛されるべき正確なのでしょうね。最後には完璧な淑女になるのかな
by ウサギばば- 0
冷血というには
アドニスさま冷血というにはあまりにも他人に対して興味がないように感じました。
またオフィリーリアは田舎の貴族とはいえ流石にマナーがなさすぎではないだろうか。拾い食いは…………テーブルなのでセーフということですけど。流石にはしたない。by はみゅるとん- 0
ポンコツ
ポンコツは、平和を呼ぶのかな。
ポンコツの女の子と、トゲトゲの男の子が仲良くなり愛し合い幸せになって行く的なお話。
でも、愛犬のスキリオスは、本当に優秀(笑)by phooshan- 0
かわいい
純真無垢な主人公たちがかわいい。大きな事件は起きないけど、続きが読みたくなるストーリーではある。絶対ハッピーエンドど終わるって欲しい。
by Samesuki- 0
可愛いヒロイン
最初は「何?このドタバタストーリーは?」と呆れていましたが、だんだん癒やしになって楽しんで毎回読ませて頂いています。
令嬢達に謝りに行く姿はとても良かったですね。幸せなラストがみえるようです!by テル・ミー- 0
人は天然に癒されるのね
田舎に住む貧乏貴族令嬢が冷徹な侯爵子息の心を癒していくお話
子息の心を掴みつつ
公爵夫婦の心を癒して 行くのがほのぼのして読んでいてほっこりする
周りから味方につけて行くタイプね〜by mic2pp- 0
楽しいお話でついつい読んじゃいます。
みんないい人でいいですね。
主人公もポンコツだけど一生懸命でかわいいです。by 彼のブーツ- 0
タイトルが気になってよんでみたらはまりました。ポンコツと、勘違いヤローとの恋愛は大変だなとおもいました。
by 七太郎- 0