【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 110話まで配信中(60pt / 話)
合う人に会ってないだけかもね
今までだめでも、今回の人は良いのかも。気になる人と思う意識が第一歩を作るのですね。興味がわかないのを興味を持って少しずつ、ニコニコしてくれる彼女と一緒にみんながニコニコして幸せになれるなら一番良いことです。頭が良いし、収入があって、少し地位もある(仕事ができる)等など。現実に付合っても別れてしまう人達に対する応援の作品かもね。付き合い方の初歩と気持ちが大事だよね〜ニコニコ。
by ちび順ちゃん- 0
愛
お母さんとか別れないかと必死すぎてやばい🤣おもろい!!!
不器用だけど長続きして欲しい!!!
おすすめですby 🫨- 0
ギャグ漫画です(笑)
こういうもんだという目で見れば恋愛ストーリーが組み込まれたギャグ漫画的な感じで面白いです。でも最初は楽しく読んでましたが、ずーーっと同じような勘違いからの大騒動でやがて解決みたいなくだりばかりで飽きてきてしまいました(笑)暇つぶしにはいいかもしれないけど課金は無しです。
by applepotch- 0
いやあ清々しいほどのポンコツぶり最高
いびられるんじゃと思ってたから
周りの人達優しい場面にはホッとした
これからが結構気になってるので
読み進めたいと思いますby ういあー- 0
展開遅過ぎ 何やってるん?
展開遅すぎて疲れる。だからこその婚約破棄23回ということか。あれだけ気持ちを伝えないとなると相手がグイグイ仕切ってくれるタイプじゃないとうまくいかないでしょう。つまり相性悪い。
by とんのん- 0
生まれつきのドジ
生まれつきドジでどうしようもないけど、性格が良くて優しいヒロイン。問題有りな婚約者より、母親に気に入られる
by ワイワイゆあ- 0
とにかく面白い
主人公の女の子がとにかく明るく前向き。なのに自分の至らないところも知っている。もちろん相手の至らないところもはっきりと言う時もあり、見ていて気持ちがいい。親子二代好きな人にはっきりと言えない男の人の家系なので、こんな婚約者ならうまくいくだろう。
by おはしのはなし- 0
ポンコツ同志の恋
地位、外見、才能、血統、全てに優れた侯爵の一人息子アドニスは、性格と口の悪さでこれまでに23人の婚約者から振られていた。
そこに来た次の婚約者が、田舎育ちで教育もろくに受けずにノビノビ育った男爵令嬢のオフィーリア。
この二人のポンコツ同志のやりとりが面白いです。
アドニスの両親や周りの人たちも面白く、不器用な二人の恋を応援したくなります。by chack&hamuko- 0
何だか評価低いけど、わたし的には笑える部分多くてすきだなぁ。
オフィーリアのポンコツっぷりにこの素直な性格。
男性が守ってあげたくなる天然タイプ。by (>_<)くぅー- 0
44話まで読みました
現在、ほとんど展開がないです。
アドニスがずーっとうじうじしてます笑
とっとと素直になればいいのに・・・by 癒されたいおばさん- 0