みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインもヒーローも、かわいい!!
ヒロインが、お裁縫やセンスなどの一般能力があまりにも低くてびっくりしましたが、それを補って余りある、周りに明るさ楽しさを発光する力を持っていて、だんだん、かわいい!ってなってきました。さらに、彼女に恋し始めるヒーローの行動も、すんごいポンコツなのですが、心根がかわいい。周りもとにかくいい人いっぱい。みんなを応援したくなる、心がぽわっとなる作品だと思います!!
by こけここ- 3
ヒロインがマジのポンコツ
なんでヒーローがこのヒロインに惹かれるのかまったく理解できないレベルのポンコツ度合い。そのため感情移入も難しい。
無料分がたくさんあるので読んでるけど、課金はしないかな。by Raphy- 1
ポンコツ具合はホントひどいし、実際自分から家族だったらムリ…と思うけど、そのポンコツのおかげでみんなが幸せになるのがすごくステキ♡読んでて癒やされる
by ミリアン- 1
婚約破棄を23回も繰り返した冷血侯爵様だが24回目のお相手がナナメ上をいくポンコツぶりのご令嬢だったが周りの人達ものほほんとしたおおらかさに癒やされていく
by maren- 0
久々に当たりです!
まずは無料文だけ、、と思っていたのですが
オフィーリア、アドニス、アドニスのお父さんお母さんなど
いい感じのすれ違いがコミカルでさくさく読んでいしまいました!
ドロドロを期待している人には物足りないと思いますが
この作品の感じには合ってると思います!by マルチビタミン摂取中- 1
最近の異世界の作品の中で1番好きです!
女性に興味なさすぎて婚約破棄されてきたのが一変して、オフィーリアに振り回されてる様子が面白くてどんどん読んでしまいます。
結構読み進んだので、もうそろそろお互い素直になってほしいな〜by xytkzp- 1
笑いが止まらない
もう笑いが止まらない面白さ。よくあるシンデレラストーリーかもしれないけど、オフィーリアが可愛くてたまらない。ハッピーエンドになることを願います。
by ミシガン- 2
ドタバタ?!
ありそうで無いストーリーと設定ですね。公爵子息だけではなくて、公爵一家が全員振り回されていますよね(笑) 実際にこんな婚約者がいたら大変そうですね。
by フェネラ- 0
天然でポンコツなのかわいいし、だんだんふたりとも照れたりしちゃうの神すぎる、まじで最高ですありがとう
by 青柳えあ- 0
ポンコツ過ぎて笑えた。出来の悪い子こそ可愛いと言うのが、嫁ぎ先の思いでよかったよ。普通ならそこまでポンコツなら追い出されていたよ。
by ショーチャン- 0