みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
とても楽しく読んでいます。天真爛漫でメンタルも最強で可愛いです。まだ途中までの購読ですが、続きも楽しみです。
by しょーさ- 0
かわいい!
ポンコツ令嬢かわいい!!
最初はいったいどんな令嬢!?
天然、お転婆を通り越して理解しがたいほどかと思ったけど天真爛漫で心優しく素敵!by バルー- 0
無料分までですが
イラッとしない程度にポンコツ。したたかさもあるので読んでいて楽しい。
このあとアドニスさまがどうほだされるのかがとても楽しみ。by くさのすけ- 0
絵が下品
ポンコツって言葉を使っているけど、それ以下。ただただ主人公が不愉快でした。なんでこんな評価いいの?絵も下品で読むに耐えない。
by KLKR- 2
ほんわか幸せになれる
嫌な人が出てこず、ほんわか幸せな気持ちになれる。天然な主人公が周りを振り回すのがおもしろく、そして魅了していくのが嬉しくて課金してしまった。
by ことことことっち- 0
毛色が変わってる方がうまくいくんでは?
ヒロインは不憫ではあるが、悲観してないしとても明るくてよきなので、この冷血な人とも上手くやれるんでは?
by お市の方様- 0
貴公子サマ、イケメンでハイスペックなのに、残念すぎる🌀精神(情緒)年齢がおこちゃまです〜💧そりゃ、23回も婚約破棄になっちゃうわな(笑)
by fumifumi23- 0
なかなか面白い。しっかりポンコツのようで、タイトルに偽りなしですかな。しかし、心の純真さに皆惹かれていくのでしょうね。先が楽しみです。
by 炭酸コーヒー- 0
タイトルにひかれて読み始めました。
まだ無料分ですが、面白いです。
ヒロインの純粋が、なんとも応援したくなります。この先が楽しみです。by ぶたりんこ- 0
ヒロインのポンコツぶりが、もう度を越していますが、天然キャラで憎めない感じなので、嫌な感じはせず読みやすかったです。
by ワンワンちゃん- 0