みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
外見と家柄は完璧だけど人間として大切な部分が欠落している白馬に乗った王子様。
そこに現れたのは何事にも熱心だけどポンコツな少女。足して2で割って丁度いい。by マルネエ- 0
最高‼️
無料で読み始め、どんどんハマって一気に購入して読破しました。この漫画、根っからの悪人も出てこないし、人間らしい表現も多くて共感する。
by ラジオっ子- 0
主人公が面白いほどにポンコツでした。でも憎めない感じでどんどん周りの人を惹きつけていき、読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆- 0
可愛すぎる
本当に可愛い話で大好きです。絵も可愛いいし、かっこいいし、癒やされます。大好きなお話です。
by けいちるか- 0
オフィーリアが好き過ぎるw
イジメなくても勝手に自分で汚れるとか、凄すぎて確かにイジメる気なくなりそう!
公爵邸が明るくなってホント、オフィーリア来てくれてよかったねー。by mi_asa- 0
コメディ
面白いです。思わず笑ってしまいます。文字が大きいとか気になる所は多々ありますが、みんな優しくて、読むとホッとするマンガです。気軽に読むにはいいですね。
by 通りすがりの通行人1- 0
少し惜しい
無料分全て読ませていただきました。
設定は面白いのですが
主人公のポンコツっぷりの婚約相手やその母や父、
お付きの者、等が魅了されたり好感をもつ
その魅力の描かれ方が少し弱い気がしました。
主人公の田舎娘、ポンコツっぷりがもっとしっかり描かれたら更に感情移入しやすいと思いました。by ⊄- 0
すごくいい!
ヒロインがちょっとぬけててかわいい!
ドハマリしてます笑
イケメンのキュンキュンもいい…
萌えてしまいます。by かずはちゃん- 0
可笑しい😂
ポンコツ令嬢、最高に面白い。笑いが止まらない。なんだろう、ぷっと笑えることがたくさんあって、絵も2頭身になるタイミングのところが可愛いし、面白いし。読み続けたくなる。
by m.myk- 0
かわいいけど
この作者さんの描く女の子がめちゃくちゃかわいいー!でも男性キャラが、いまいち好きになれず、そのせいであまり、読み込めず。
by さっこkh- 0