みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聖女は罪を赦さない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

面白いです

昔のヨーロッパとかだったら本当にこういう嘘で刑に処されることがありそう。ルカ王子のお陰でトントン拍子に途中まで進んでるけど、王宮に上がってからが本番。真実を暴いて、王妃を失脚させられたらいいけど。

最後まで読みました

最後はハッピーエンド良かったです。王女は本当に悪女ですね。王様までも毒で操りやりたい放題でした。最後はあっけなく自らの毒で亡くなりましたが…所々イライラしたり、モヤモヤしましたが最後まで楽しく読めました。

無料分を読ませていただきましたが、率直に王女が悪者すぎて…こんなに悪いやつの国ってどうなのって思うくらいあの手この手を使っていくのが気にくわない!絶対罪をあばいて欲しいと思う限りです!読み続けるかは少し考えます。

by yu-sa12

うむ、今後も期待!

王妃、ムカつく‼️
    いい感じに仕返しというか、ギャフンと言わせてほしい‼️
    まだまだ物語の途中なんで、がっつりとはいけませんが、スカッとする結末を望みます
    ヽ(●´ε`●)ノ

一生懸命な主人公

最終話まで読みました。ちょっと覗く程度の気持ちで一気身です。
    家族の処刑から一人残された寂しさを胸に奮闘します。
    復讐するにもとても美しく健気です。
    かなりおすすめです。

by Akki-

家族愛

何にのもないのに罪を被せられ主犯に近かった姉だけでなく両親を失い、自分も生涯を共にする筈が隣国の王子に助けられて子爵家の養女として過ごします。やがて機は熟し姉と同様側室候補として王宮に上がる事に。

by 光薫

駆け足で少し物足りない

展開が非常に駆け足でした。ダラダラ長く続くよりはスマートで読みやすいですが。最後とか特に駆け足であっけなかったです。設定や作画はよかったのですが、もっとじっくり読みたかったなと、思わせる作品でした。

面白い作品です。
    エリサ、頑張れ~と応援です。ルカと二人で…
    王妃パリスはとんでもない悪女!
    二人で力を合わせてやっつけてほしいなぁ~
    どんな結末になるのか!
    とても気になります。

やだねぇー

女の戦いって醜いよなぁ〜
    そして、陛下が姑息な手に引っかかって何だか残念キャラ。その周りで支えてる人達には頭の切れるものもいるだろうに…誰も変化に気付かないの??
    何だか、大丈夫??って感じ

久々に

めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。