みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)

無料分(17話)まで読みました

発情期は主人公のみにおきることなのか、他にもいるのか、謎。
    発情期の相手(ボスの1人)から“他に抱かれるな!”って、言われてたのにアッサリと他のボス連中に美味しくいただかれてしまって……
    どーなるんだろ?
    先が気になります!!

登場人物の名前が覚えられないのと、内容が???な時があるけど一番最初にイシノと会ったどこかのマフィア?がイケメンです😂 イシノのこと実は好きなのかなぁ?続きも楽しみです

うーん。無料分か多めだったので、読んでみましたけど、なんか、ストーリーが入って来なかったですね。つらい感じになってきたから、もういいかな。

17話まで読みました! 主人公が可哀想( ´Д`) 人間関係複雑(ToT) なお話で、複雑な気持ちをかかえつつも読んでしまう作品。

無料話読みました。
    いまいちストーリーがよくわかりません。
    ご都合主義な感じでエッ◎しまくっている感じ?
    購入してまでは迷う感じ。

あらすじに華麗なスラム街ライフ!とあって期待しながら読み進めたものの、そこまでハマらず。イシノにいまいち感情移入できないせいかも。

絵が綺麗で無料分から読んでますが、なかなかストーリーがみえてこなくて、だんだん疲れてきました。気が長くないと楽しめないかも。

いがいと

最初はフィクションだわーってかんじで
    途中から意外と面白くなってきて
    ツンデレというか快楽堕ち的なのがおもろかった

無料分が多かったので読んで見ました。無料分読み終わっちゃったけど、次の展開がすごく気になります。早く続きが読みたいです。

by AS...

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き