みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか!

シノ君がこれからどうなるのかすごく楽しみすぎる!一番最初に見始めた漫画だからすごくドキドキしてます!

続きが楽しみでたまらないです!

まだまだ謎が多い。

無料分を読み終えましたがまだわからないというのか、ストーリーが見えてきません。
    何故リケオンはシノに執着するのか…、シノに定期的に訪れる甘い香りと発情期は何故なのか…。
    上げるといろいろありますが、この先を知りたいと惹きつけられるものがあります。
    わからないことが多いけれど、だんだんパズルのピースがはまっていってすっきりするのかなぁと期待しています。
    配信されている分を読み進めてみようと思います。

以外と複雑

スラム街のギャングとかマフィアとか
    そんな世界のようですが
    いまいち勢力図はよくわからないです
    エリア毎トップが睨みを利かせているようですが
    まだストーリーの核心は掴めないでいます
    ですが
    絵が綺麗でバランスもよく
    展開がテンポ良いので読みやすい上に
    続きが気になります
    この先どんな感じになるのか
    楽しみです

こんなにいろんな人が

狙うなんて。しかも、力ずくはいやだなー。薬で言うこときかせるのは反則。お互いに了解してないのは、犯罪だし?犯罪してるものからしたら、たいしたことではないのかもだけど。
    本当に好きな人をみつけて、見つかってるかもしれないけど、幸せになってほしい。

レビュー通りゲスボスばっかり笑

レビューみてゲスいボスに狙われてるってどんなボスよーって見たら、どいつもこいつも権力とお金と薬で好き勝手するって最低の極みな奴らばっかり笑
    1人まとも?なやついるっぽいけど今後どうなるのかなー???主人公は幸せになれるのか?!

絵が綺麗でした。
    無料分がまぁまぁあったので読んだのですが、めっちゃ気になるとこで無料分が終わってしまい…
    発情期のある主人公が美人なのですがオメガバースものではないのかな??主人公に惹かれるマフィアのボスと言われる人たちは曲者が多く…まだ謎です。

無料分(17話)まで読みました

発情期は主人公のみにおきることなのか、他にもいるのか、謎。
    発情期の相手(ボスの1人)から“他に抱かれるな!”って、言われてたのにアッサリと他のボス連中に美味しくいただかれてしまって……
    どーなるんだろ?
    先が気になります!!

マフィアのボスホイホイ

スラムでお薬店のオーナーをしている子がマフィアのボスたちになぜか迫られまくるお話。中には実はヒートの時に助けて貰った縁で未だに体の関係あるボスもいて、、その他のボスにもなんか狙われていて大変そう。

購入するか…

悩みましたが辞めました(笑)男性社会の裏側なの?α・β・Ωの話なのか理解でかなかったけどΩぽいのがヤリ受に変身する話でせっかくのカラーならもっとエロい方が好きです。モノクロのほうがイイ作品だと思います。

意外と言っては失礼ですが、面白かったです。
    オメガバースとは違うんですよね?
    もう少し設定の説明があってもよかったかなと思いました。
    やたらマフィアのボスに執着されるのが大変だけど羨ましい笑