【ネタバレあり】マフィアのボスたちに狙われてます!のレビューと感想(2ページ目)

共感とか何も感じませんでしたが、モテモテな男主人公が色んなマフィアのボスに取り争いで迷惑してるんだろうなって思っただけでした。
    とりあえず無料まで読み終わり

by luchi

無理

設定が酷いです。途中で読むのやめました。謎にボスたちにモテるのも解せないし、何より主人公が売人って…。しかも薬使われて廃人になりかけるとか。酷すぎて萌えるどころではありませんでした。

by kutao

いい感じにえちえちで!設定もいい!絵が可愛いです!双子?のマフィアいい!怪しさ満載!続きも楽しみに読ませていただきます!

違う世界ですよね
    読んでいくにつれて、おぞましい世界に思えて、面白いなんて絶対言えないなあ
    時々、BLも読むけど、なんか、ゾワゾワしました

内容は正直いまいちよくわからないのになぜか気になって読み進めてしまいます。絵もきれいなので私は好きです。

無料分読みました。絵は好きな感じだったのですが、内容がクズ男が多くて不快になってしまいました。首のタトゥーは何なのか、なぜボス達にモテるのかとかまだ謎もあり、今のところボス達に取りあわれるお話しとしかわかりませんでした。

by iiz

んー

ストーリー設定がよくわかりません。せっかくイラストが丁寧できれい、かつバランスのある描写なのに、もったいない気がします。

by ski017

いがいと

最初はフィクションだわーってかんじで
    途中から意外と面白くなってきて
    ツンデレというか快楽堕ち的なのがおもろかった

シノくんモテモテ

3組のボスから狙われてるシノくん。
    でも、謎なところが多くて続き気になりますね。
    首の翼のタトゥーとかも。個人的にはフェンリルとうまくいってほしいなぁー

購入するか…

悩みましたが辞めました(笑)男性社会の裏側なの?α・β・Ωの話なのか理解でかなかったけどΩぽいのがヤリ受に変身する話でせっかくのカラーならもっとエロい方が好きです。モノクロのほうがイイ作品だと思います。