みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでみて
無料分まで読んだんですけど、ほんと面白い!!ポイント使うか迷ってるけど続きが読みたいのできっと使います(*´˘`*)
by やひるぱん- 0
続きが気になる!
絵が可愛くて、カラーもついていて見やすかったです!!
まだ読み途中で謎が多くて、続きが気になります!!by みいが- 0
よかったら読んでみて
まだ無料途中です。絵柄はあまり好みではないのですが(すみません)丁寧に書かれてて見やすいし読みやすいです。
by 惣流レイ- 0
無料分が多かったので読んで見ました。無料分読み終わっちゃったけど、次の展開がすごく気になります。早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
絵が綺麗でした。
無料分がまぁまぁあったので読んだのですが、めっちゃ気になるとこで無料分が終わってしまい…
発情期のある主人公が美人なのですがオメガバースものではないのかな??主人公に惹かれるマフィアのボスと言われる人たちは曲者が多く…まだ謎です。by くろねこ 大好き- 0
なかなかない
マフィアメインのBLはなかなかないですね。
展開が予測できなくて、ハラハラドキドキしながら、続編を待っている感じです。by ごまるっち- 0
おもしろいのかな
やっとストーリーの外郭がみえてくるのが30話近く、しかも全然完結する様子(ヾノ・∀・`)ナイナイ
困ったなby みもとふ- 0
絵が気に入ってます!!皆さんイケメン(笑)
by 悠生- 0
うーん。無料分か多めだったので、読んでみましたけど、なんか、ストーリーが入って来なかったですね。つらい感じになってきたから、もういいかな。
by 陽一郎- 0
17話まで読みました! 主人公が可哀想( ´Д`) 人間関係複雑(ToT) なお話で、複雑な気持ちをかかえつつも読んでしまう作品。
by ちぃぴょ- 0