みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
う〜?
最近この手のクズ男 元彼から作ってくれる年下の優しい彼 系の物語 を結構 読みますが この年下彼もまた非の打ち所ないはい スペック な彼で現実にいればなと羨ましく読んでいます。
by ムズム- 0
同棲中の恋人に振られて済むところが無くても、男性後輩の家には好意がなければ泊まったり同居はしないでしょ…
と思いつつ、楽しく一気に12話まで読んでしまいました。by 私は名無し- 0
年下イケメン最高
正直、良くありがちなシュチュエーションですが、気になって読み始めました。
出来る年下イケメン、最高じゃないですか。
続き楽しみです。by ゆうこりん。き- 0
タイトル
完全にタイトル買いでした。タイトルに溺愛って入ってたら、絶対読んじゃいます。
イラストも好きなタイプです。by ユメおば- 0
どーなる?
ワケありなのかな。。。スゴいワクワクします。優しくてイケメンで、こんな彼がいたら毎日楽しいでしょうね。。。
by daji- 0
今流行りのコンテンツがいっぱい
まだ4話しか読んでないけど、話自体は ありきたりな良くある話で この先深瀬くんがどんな風に甘えてくるのかが楽しみ
ただ家の内装とか、家具の配置とか、着ている服やアクセサリーなんかが 今風でとても研究されてる
読み始めから思ってたんだけど顔や体のデッサン力が素晴らしく きちんとしていて綺麗
作家さんやアシスタントさんが力のある人達なんだねby リオの女- 0
カッコいい😆
イケメンで仕事もバリバリできて、気遣いできて家事も完璧‼️羨ましい😆溺愛されたいよ~💓少しずつ変われるよ👊✨
by ピュア好き乙女- 0
マンガは
夢物語を、上手に、そして絵は美しく書いてくれると次も次もと、わたしは読みたくなるのだが、こんなバージョンもあるのかー。
by ponnoshin- 0
若くてイケメンで皆から注目浴びてる人にこんなせがまれたらきゅんきゅん間違いないし!😃
きゅんしたい人におすすめです✨by たなかかよ- 0
ついに
深瀬くん、美緒さんに想いを言いましたね!
さり気ない優しさがとてもカッコイイです。
まだ13話までしか読んでませんが
美緒さんが深瀬くんの想いに早く飛び込んで欲しいですねー。
きっと、14話以降に飛び込むんだと思いますけど(笑)by 愛読家- 0