【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(44ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
深瀬君!年下を感じさせない包容力にヒロインと同じようにドキドキしてしまう。
by ミアト- 0
絵柄がいい
綺麗な絵柄でサクサク読める。でも、元カレは最悪。浮気女も性格悪い。尽くしてるのに飽きちゃう元彼。絶対バチが当たるって。どんどん元彼が悪く見えて、年下彼が最高に見える!!これからきっとハッピーエンドなんだろうと思うと無料チャージ分を待つのもいいかな。って思う。
by たにけい- 0
期待度大
読み始めてすぐ作者さんに気付きました。この人の作品は他にも読んだことがあって、どれもハイスペなイケメンとの濃厚な、、、が凄い描写ですよね笑。まぁ漫画の中だけでもやりたい放題やっとくのもアリだと思います笑笑。
by ぱるてすみす- 0
白石マジでウザいしキモイ。若くて可愛いと勘違い女。好きな人の前で、他の人をあんなだのこの女だの下品。深瀬くんが好きになるわけない。
by エッグプラント- 0
深瀬くん、年下なのに色気あり仕事できリックス良しで、そりゃこんな子から言い寄られたら悪い気しない!美緒さん、付き合っちゃいましょ!
by YNCH- 0
主人公は毒親がいたり、彼に浮気されたりだけど、そのおかげでイケメンで仕事も出来る後輩君のお家で一緒に住むことになるのだから、人生何があるかわからないなー。2人が幸せになりますように。
by モコちゃみ- 0
12話迄読みました
主人公は不幸な環境で育ち その呪縛からまだ逃れていない
しかし優しく可愛い美緒
美緒が困っている時に手を差し伸べてくれる
同じ職場の後輩 深瀬くん
どうやら深瀬くんは昔から美緒の事が好きだったらしい
今の所 重すぎる事は 無い
ハイスペックの深瀬くんが美緒を救ってくれるのがカッコ良く おもしろい
絵は少々カタイ感じがしますが見やすいですby poankare- 0
ちょっと、良くある話、良く作る話だけど、はまっていきました。
この作家さんの女性は、いつも健気で真っ直ぐな女性、そこは、好きですね。話数がまだ少ないので、今後の展開が楽しみです。by R.M.Y- 0
絵が綺麗で深瀬くんとってもイケメンです♪
子供の頃を知ってる風だったけど、何も分からないまま無料分終わってしまったのが残念…
ポイント余裕のある時に続き読みたいですby 555☆- 0
幼馴染なのかな
昔から美緒のこと知ってるっぽい。深瀬くんイケメンで優しいし家事も完璧で素敵すぎる。このまま2人くっついてほしい。
by まるやっこま- 0