みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
親の離婚で母親との生活は大変だとしても、子供だからとはいえ言ってはいけないこともあるはず。特にお金の気とって親子間でもこじれる原因だし、体裁ばかり気にする親って実際は子供が病んじゃう。年下同僚くんが訳ありっぽいけど主人公が好きな野は見え見えなので、年上でもしっかり甘えまくって欲しいな
。by ここにゃんらぶ-
妄想女子の密かなる夢的なストーリーです。面白いし、絵も可愛いし、良い夢見させていただきました。良かったです。
by ミッキーうさぎ-
絵は可愛い
絵が可愛いから軽い気持ちで読み進めたら
最初から少しヘビーな内容
とりあえず続きが気になるので読み進めていこーかとby aaaaaaaaaaya-
無料分まで読みました
絵が好みです!深瀬くんどんだけハイスペックなの!?ふたりは幼少期に出会ってたのかな。続きが気になるのでとりあえず現在配信分までは読み進めます。続話もテンポ良く配信してほしいな!!
by A…-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
なんせかっこよすぎ!ニヤニヤしてしまいます!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
かっこいい
年下男子も強引男子も、イケメンだし最高。かっこいいです。優しくされるのに慣れていない女子はキュンキュンするよなー
by ひん22-
何気なく読みはじめたけど、深瀬くんが凄くいい。仕事もできるし、家事もできるし、優しいし。いつもヒロインを助けてくれる。
by Syouf-
みおちゃんの元カレ最低だし、その浮気女も顔がブスだし嫌な女だわ。
深瀬くんの昔の優しくされた女の子が気になりますby 受験生のママ-
これからに期待!
深瀬くんは、イケメンで仕事も出来て、親は社長で申し分ないけど、昔、自分が落ち込んでいるときに助けてくれた人を忘れられなかったんだね…
by シュンシュン0420-
子供の頃から色々辛い思いをしてきた彼女。
過去の経験から男の人にとっては都合のいい女になってたみたいだし。
深瀬くんの愛に包まれてほしい。by K^_^-