みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
イケメン年下くんからの恋心、最高じゃないですか!
まぁそのうち、年の差だの周りの目だのうんぬんかんぬんって展開にはなりそうですが。by りんこ★- 0
こんなに後輩に慕われて…。しかもこの彼が外見や上辺の言葉でなく,彼女の人への優しさや思いやりといった信条に強く惹かれているところが素適!たぶん女性が求める理想型。
by Marcus- 0
深瀬くんがかっこよすぎです。反則です。近くにいたらやばいレベルです。女の子も純粋で一生懸命で可愛い。
by ごぜんれえじ- 0
無料分を読み進めています 絵柄も素敵で、話も丁寧かつ主人公に共感できます 続きが気になりますね はすはす
by 321ゆんゆ- 0
ジリジリします
ほんわかあり、緊張ありで、ドキドキしながらにしております。良い方に行きといいなと願いを込めてページは進みます。
by N IINAHAMA- 0
すごく面白い。絵も綺麗で、イケメンアンド美女の図が良い。無料分ですが、更新が楽しみです。ハッピーエンド期待!
by わいいいい- 0
もう少し溺愛を期待してた分星4にしました。
でも、内容はとてもいいです^_^これからも見ていきたいと思います🩷by 匿名キラリ- 0
絵がすっごくいい
男の子も女の子もカッコ可愛く服もオシャレでとてもいい。
ただキャラと展開がよくあるもので先が読めすぎるのが残念な点。
素敵な絵なんだからもっとドキドキさせてほしい!by Egolego- 0
あんなに一生懸命な彼女に最後の捨て台詞はひどすぎる!
頼もしい後輩に出会えてこれから素敵な恋愛してほしい。by ひまじんしゅふ- 0
16話まで読みました。
絵が可愛い😄
ストーリーも中々好みです🤗
レビューも高く読み始めるには期待をしながら読めます😆by バルクン- 0