みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/01 11:59まで)
深瀬くん、年下だけど頼りにる。
いろいろガマンして、進めてくれようとする所に
愛を感じる。現実にもいて欲しいーby ニムニムまん丸-
深瀬くんの 一途な溺愛!
番外編も含め、最終話まで読みました。一途な年下好きにとっては、たまらない作品。深瀬くんの溺愛は、個人的には重すぎるとは思わない。こんなに想われて、美緒が羨ましい!
でも、美緒が同棲中のモラハラ彼氏に 浮気されても、始めうじうじしていて、そこで好き嫌いが分かれそう。
深瀬くんは 美緒が教育係をした5歳年下の後輩で、美緒にだけ懐いている。美緒が失恋し、深瀬くんの家で 一時的にお世話になることに。毒母に苦しめられてきた美緒は、彼と一緒にいると自然体でいられ、変わり始める。
一見すると、偶然こんなハイスペイケメンに好かれて いいなと思いそうだけど、深瀬くんの今があるのは、子供の頃に「美緒お姉ちゃん」に励ましてもらったことが、彼の原動力になったからであって···!
深瀬くんが優しくて頼りがいがあって、とにかく格好いい!最終話はほんと素敵だった!こんな幸せで理想的な人生 いいなー。by ピンディ-
深瀬くん…♥️
深瀬くんがめっちゃいいです。
ヒロインはたまに顔があんまりかわいくない時があるwけど、イイコだから許すw
小学生のメガネのちびっこ深瀬くんがあんなにイケメンになってたら、そりゃあ誰でもノックアウトされますわ、ってくらいイケメンです。そして兄はブラコンっていうまさかの展開もおもしろかった。嫉妬とかかと思ってたんですが。by リアップさん-
しっかり
こちらの作家さんの他の作品を読んだ時は、ザエロ漫画でしたが、こちらの作品は登場人物の背景や心の交差がとてもわかりやすく描かれていておもしろかったです。
by みーすけぞー-
最終話まで課金して読んでしまった。
幸せな結末が読みたくて!
最近読んでる話は歳の差恋愛で、年下の男性と付き合う話が多いなー。
願望か???
大抵男性が小さい頃から好きな初恋の相手で、再会してやっぱり好き!てのがあって。
当時の女性からしたら、恋愛対象にはならないだろうからそういうモノなのかなと思いつつ読んでいます。by 匿名希望 2-
良かった
小さい時から忘れずに一途に思い続けてくれてた彼との再会から、お互い思いが通じて結ばれるなんて羨ましい!
by ここて-
うーん、絵もセリフもイマイチ。
悪くはないのですが、絵が静止画っぽくてあまり表情がなく、顔を赤らめるだけのワンパターンな感じで、セリフもなんか二人ともいい子ちゃん過ぎるというかぶりっ子っぽくて、イマイチでした。
by gontaro77-
重すぎてけっこうじゃない!!
一途に思うってなかなかできそうで出来ないでしょ?!
番外編の家族のストーリーなんて
凄く素敵だよ
結婚してからも恋人同士の様に
ラブラブなんて憧れるよね
ましてや子育て真っ最中だと
なかなかうまく行かないことの方が多いからねby 恋ちゃんママ-
子どもの頃からの想い
親切にして貰ったことがきっかけで、恋心をずっと抱き続けるなんて、深瀬くんタイトルどおり「重い」かも。しかもいいところのお坊っちゃま、選び放題なのに一途過ぎるよね!漫画だからだけど大人になって再会するなんて「運命」って思ったりもするわ。今時代年下彼氏なんて気にする必要もないし、お付き合いして幸せになってもいいと思います。
by reiちゃん-
ステキな恋愛
後輩からの直球なラブコール,ステキです。優しくて思いやりがある彼ができてよかった。お母さんの影響から解放されて幸せをつかんでほしいです。
by ミシガン-