みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
まぁ。
とりあえず無料分を読んでみて。最初は面白そうだなと思って読み進めていたが、途中からいつの時代のマンガか?と思うような、やり取りでなんかムズムズした。甘すぎる
by cocoon-
1日2回無料で読めるのに前話の記憶がないくらい印象に残らない作品。でも評価はいいからきっと私がどこかずれているのかな。
確かに深瀬くんは仕事できるかっこいい後輩だけど、ありがちな感じ。彼を狙ってた女子社員も上手くいかないからってあんな表情になるかねぇ。ちょっとやり過ぎ感が気になってしまう。
いつもは無料分読んでからレビュー書いているけど、今回はすでにリタイアレベルなので。by bloody-
これといった読み続ける程面白く無い。
絵はキレイだと思うけど、溺愛モノの作品にも飽きる。
中でも、この作品は…これと言ってトキメキも無ければ、ドキドキ感も無い。
次話は、どうなるんだろう?という……
興味をそそるモノが無い?
…せいか?ツマラナイ。
無料分あまっていても、時間が勿体無いから、
読むのを途中でヤメて…しまった。by はる×3-
同棲してる所に行く?
同棲してる所に連れ込む男は最低だけど、そこに行く女はもっと最低!ホテル行けよー!
マウント取りたいだけだよね。by ばーどぉ-
若くて仕事もこなすイケメン後輩が。
なんでか好意的。
まわりの若い子たちからは
いらぬ恨みを買いそうだけど。。by 麻布十番。-
無料で読みましたケド
無料で読みましたケド、なかなか出だしから重っ苦しい始まりで、読み進めてもたどたどしく、なんだろうか?違和感がすごくて、イラッとする
by オードヴァン-
ありがちな
お話で興味持って開いてみたけど…
元彼もクズだし、母親も確かに毒だけど主人公が一番イライラする。
共感ゼロだし30代な感じが全くしない。
あの環境で育ったんだったら尚更しっかりしてそうだけどそれもなし。
挙げ句の果てに謎のイケメンに頼りすぎですぐに惚れすぎ。
これから面白くなることを期待by ナナイロジャック-
ヒロインの自己肯定感が低すぎる
毒母やクズ彼氏など、周りの人に恵まれないヒロイン。新入社員の深瀬くんの教育係になる。素直でイケメン、頼りになる深瀬くんから告白される。生い立ちからかヒロインの自己肯定感が低いのが気になります。
by ふんふんふんふん-
流れが強引
5年付き合った同棲中の彼の浮気が記念日にバレて、つまんない女とバカにされ家を飛び出す。
そういうとこが、つまんない女と相手を突き上がらせるところでしょ。
私何か悪いことしたかな?家事も仕事も頑張ってたといじけて、変な男に絡まれてるところに、5歳年下の会社の後輩深瀬くんとバッタリ遭遇。
深瀬くんが同居を提案して受け入れる。
深瀬くんは主人公が寝た時に、美緒お姉ちゃんと呼んでいたから、昔何かあって昔から惚れてましたのパターンかな、と読めるくだりあり。
主人公は毒親に育てられて、大人になってもダメ彼と5年も付き合ってたから、自分に自信がないようで、いつも受け身。
深瀬くんが積極的だから、話は上手く進むけど、ホントにつまんない女だなと思う。
そこだけは元彼に共感する。
主人公の魅力がイマイチ伝わらないまま、イケメン深瀬くんの溺愛展開なので、深瀬くんが彼女に想いを寄せる所に納得いかないと楽しめないです。
好きになるのに理由は要らないのだけど、会社の後輩でお世話になって好きになった、とか自然な理由で良いのに、わざわざ昔からの知り合いの匂わせを入れるから、そこが引っかかる。by 辛口ごめん-
元カレがクズぽく浮気目撃からのスタート、毒親、年下ヒーローはヒロインのことを以前から知っている風の描写、ヒーローが職場で人気者なイケメン故にヒロインが周りの女子たちからの嫉妬で嫌がらせされそうな感じ…無料分までですが今のところはありきたりな印象です。
ベタ展開は安心感(?)あるけど、この作品ならではの個性や良さがわからず、他作品と混同しそう🙁
絵が好みなのでこの先の重すぎる溺愛は見てみたいけど、ヒロインが嫌な思いをさせられそうな不快キャラが多いので読み続けるのはきついかも…by いぬがら-