【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(37ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛

仕事と恋!

仕事も完璧にこなす美緒さん。新人で入ってきた深瀬くんの教育係だったが覚えが早く仕事もそつなくこなす。
    美緒には毒親みたいな母親がいてなやまされる。
    同棲している彼とは5年も続いていたのに浮気現場を目撃して彼からうざいと罵られて部屋を飛び出した!

毒親と甘い後輩

なんとも悲しい毒親と、なんともおバカな彼氏。主人公が可哀想過ぎるズタボロの中、スッと助けたのは、会社の後輩。クールに仕事をテキパキこなす後輩が、主人公を優しく包み込むのか。胸キュンストーリーに、続きが気になります。後輩は、主人公を昔から知っていた?訳アリな2人が、どう解け合うのかな?先が楽しみです。毒親からは解放されますように!と、願ってます。

ひゅう〜

絶体絶命のピンチの時にサラッと現れるサラッとした年下イケメンって…!ヒロインは前世の行いが良いのでしょう…。でもこーいう安心感のある展開だとほんと漫画ってストレス解消になりますね。

by R2323

5年付き合って同棲もしている彼に浮気をされたヒロイン。
    つまらない女だと振られ、飛び出した先で救ってくれたのは会社の後輩深瀬くん。
    まだ無料分ですが、ヒロインの母親も最低。
    お金を要求してくる。
    2話の最後で深瀬くんから意味深な言葉。
    元々、知り合いだったのか?
    問題点ありすぎですが、深瀬くんと恋愛が始まるのかな?
    もう少し読み進めてみようと思います。

毒親にクソ彼氏

これでもかっ!ってくらいの毒親と
    クソ彼氏。
    さて、イケメン後輩君とは過去に会った事があるみたいだけど、無料2話ではまだ分からない。

2話無料分だけ読みました。五年付き合ってた彼氏に浮気されつまんない女だったと言われた主人公。そこに現れた会社の後輩の男の子。この人とどうにかなるのか?続きが楽しみです。

ちょっとムリ…

1話目の毒親の電話でギブアップ…(それでも無料の2話までは読みましたが)
    境遇には同情しますし、顔色ばかり伺ってしまうのはある意味仕方ないかもしれませんが浮気されたならそこは怒ろうよ!
    結局は自分の意思なんて何もなかったような感じ…
    読み続けると深瀬くんの溺愛にハマっていくのかもしれませんが、ウジウジしてる主人公を見るのはちょっとツラいし、またあの毒親が出てくるのかもと思うと課金まではいいかなって感じです。

by QUOKKA

浮気されてその後助けてくれる素敵な後輩くんが現れるなんてそんな経験してみたいです!カッコいい年下くんいいなぁ(^^)

無料分しか読んでいませんがめちゃくちゃ面白いです。
    深瀬くんと美緒は昔からの知り合いなのかな❓
    続きが気になります。

無料分の2話読んだ。
    とっても気になるところで終わっちゃった💦年下くんは元々知り合いだったのかな。クズに捨てられたあと、あんなタイミングで現れるなんて王子様みたい♡