みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ- 0
ドキドキ
元カレ本当に最低ヤロウですよ。ムカつく〜この主人公には幸せになってもらいたいです。続き読みたいので購入かな
by リサア- 2
無料分読みました。
みおお姉ちゃん?幼なじみかな。
それにしても、あの彼酷すぎる。
歳下イケメンくんと幸せになってー。by ゆか87- 2
まあ
つらいな、、切ないわ。
いくら、漫画でもこういうのは嫌な気持ちになるから、読みたくはないんだけども。。by みほやっこ- 0
幸せになって!
無料分だけでは足りず気になって購入。ヒロインの生い立ちが可哀想で共感しちゃいました。母親の為にと仕事も恋愛も頑張ってて素敵な女性です。
そして深瀬くんがイケメン。絵も好みなので続きが楽しみです!by 今夜がヤマダ- 2
ヒロインがきゅるんとしてて可愛いです
深瀬くんはタイトル通りめちゃくちゃ愛が重い系男子で
これから彼の独占欲が見られるのがたのしみby ぴよ丸ざむらい- 2
面白そう
絵も好きだし、お話も面白そうなので、読み進めるつもりです。元カレは最低な男だったけど、彼女もいいなりでいるより別れて正解。
by 幸せな子供- 2
頑張れ!
ヒロインも可愛そうです。彼氏には浮気されて
年下彼とどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んで無いけど気になってしょうがないです。by えちさ- 0
応援したくなる!
ヒロインは気の毒な生い立ちながらもひたむきに努力してきた印象で応援したくなりました!
毒親育ちの方は思わず共感してしまうのではと思います。
謎イケメンの深瀬くんに重く溺愛される様子を楽しみに読んでいきたいと思います(*^o^*)by 匿名希望9999- 4
包容力のある男子っていいよねぇ〜!!
なんかそれだけでもドキドキしてしまうしねぇ〜!!そんな彼に出会いたいっ笑by Ayaa1- 0