みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
お〜
無料分までしかみてないけど素敵だなと思いました!
深瀬くんの溺愛ぶりをみていこうと思います!!
課金!by さくらもち00- 0
深瀬くんがイケメンすぎてやばいです。塩対応のイケメンが優しいときが見どころだと思います。早く続きが、読みたいです。
by たまこまこ- 0
年下男子の溺愛たまりません~!
毒親が原因で仕事も家事も完璧にしなくちゃ!って頑張る主人公だけど、気がつけば同棲していた彼に浮気され、捨てられて…そんな時に優しく手を差し伸べてくれた後輩の深瀬くん。なんか主人公を知ってる風だけど、彼がどんどん甘やかしていくのがめっちゃ羨ましすぎる!
by カブちゃんママ- 0
毒親にモラハラ彼氏、そんなの捨てちゃって主人公は自分のために生きるべきよ。
自分の幸せのため、生き生き過ごして欲しいな。by かりこく- 0
主人公のお母さんに怒り覚えます。どうして子どもにあんなこと言えるのか?不思議で仕方ないです。子どもなら言うかもだけど。愛情ないのかもしれない。
by ゆうのん- 0
最初はヒロインがかわいそう…クソ男の次はマウント女と、ド定番の負のロードなのですが、深瀬くんの愛情が早く伝わって、ヒロインが幸せになったら良いなぁ。
by 昆布茶- 0
2話しかない
無料が2話だけじゃ、まだ何もよめない。近所同士だったのかなー?
しっかし、酷い親にくそみたいな彼氏だなー。by どす!- 0
2話まで読んだ!ハイスペックな後輩。尽くした彼氏にあっさりふられた5歳年上の上司!これから同居するんだろうなぁ。。
by ショーチャン- 0
続きが早く見たいー!
星脇先生のマンガはどれも大好きでかかさず見ます☆☆☆イラストも内容も大好きです!
25歳イケメン後輩と30代社畜先輩の恋の行方…
とにかく続きが気になるー!by yukyan1220- 0
おもしろー
えぇー2話だけ無料は悲しすぎるわー
みおお姉ちゃん?え?知り合いなのー?
2人はこれからどーなるのー?by あおんゆ- 0