みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
よくある話と思ってもつい読んでしまいます
ちゃんと個性たっていて面白いです
全話購入予定で読み進めてますby まる055-
二人共美男美女
2人とも美男美女なので絵が読みやすいです。
毒親、 浮気彼氏と打ちのめされた彼女に彼の溺愛ぶりが、読んでいて キュンキュンします。by mrmr-
溺愛!
年下からの溺愛良いですね!悪女がちゃんと成敗されてスッキリでした〜
5年付き合って浮気して出てけはありえない。そんな彼氏なんかこちらからお断りですね。
ただ、気になったのは、荷物まとめた主人公の荷物の量がスーツケースだけって少なすぎませんか…
5年も付き合ってたら結構もの増えると思うのですが、そこが謎でした。物少ない人いますけどね。ただ女性でスーツケース…うーーん。私が気になりすぎ?by m24m-
広告で気になって
毒親に育てられ、幸せな家庭を築くことを夢見ていた主人公。
同棲してた彼の浮気現場を目撃し、家から飛び出したら、社内の人気ナンバーワンイケメンの家で同居することに!
って最近、こういう話をたくさん読んだ気がする。
深瀬君がなぜ主人公をここまで深く溺愛しているのか、気になります!by ロイトイ-
浮気と毒親
浮気と毒親と不感症となれば
こういうストーリーは見たことあるという感じですが、深瀬くんのかっこよさはいい感じです。-
年下の彼、最高にいい!!クールな雰囲気なので距離の詰め方もドキドキしながら楽しめます。年上の彼女。元カレもそこまで言うならさっさと別れたらよかったのに。
by 花子ルンルン-
ハラハラドキドキ
完璧すぎるヒトって壁を作ってしまいやすいけど、その壁を取っ払ってくれる人が見つかれば、本当の自分を見てもらえるんじゃないかな
by エリ。-
胸糞悪い
浮気男に遭遇、しかも家でってとこまで読んでどこまで読めばキュンとするストーリーになるのか楽しみながら読み進めようと思います!
by ょんちゃん-
サイテーなモラハラ彼氏はイラだとしちゃいましたが素敵な彼に出会えてどんどん幸せになれそう?!とても楽しみにやんでます!
by ここみんマックス-
広告を見て
絶妙に話に入り込めない気がした😭
絵も綺麗だし、主人公たちも可愛くて
格好いいんだけど。。。
何でだろ?笑by ahiruuuu-