みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
できる後輩
いつもさりげなくフォローしてくれる後輩君にいつの間にかドキドキが止まらない〜‼︎大人なのに、上司なのに、デカいのにっていろんな葛藤しながら後輩君の優しさに包まれる幸せ。これからのストーリー展開も楽しみ〜
by なななt- 0
きれいな絵
きれいで丁寧な絵で読みやすいです。周りの扱いひどくないですか?かっこいいし、きれいなのに。でも1話60ポイントは高く感じるかな。
by さっちー2222- 0
試し読み読んだけどめちゃくちゃ面白そう…。高身長ヒロイン、めっちゃ綺麗なのにめちゃくちゃコンプレックスの塊で可哀想…
by h.y.r.h- 0
絵もストーリーも好みです(^^)高身長カップル、とてもお似合いです(´V`)♪ひとまず試し読みだけで、本編も気になるんですが、ポイント60は高く感じてしまいます(T.T)ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います!
by 神の手もつ子- 0
無料試し読みのみ読了。
キレイで繊細なタッチの絵柄と、グッと引き込まれるストーリーがとても良いです。by とぃん- 0
タイトルと表紙の絵が気になったので無料版だけ試しに読んでみました。
内容的にも絵の感じも嫌いじゃないけど、ポイントが高いのでまだ購入はしません。by ぴょぴーぴ- 0
最高!
絵も内容もドンピシャ!!!とにかくドキドキする〜っ、他の作品も読んだけどもうもう堪らない…!女の子が健気で可愛いんです!
by さかえちゃん- 0
良い
イラストも好みで、えろ具合もいい感じ!
サクサク読んでしまうので続きが楽しみです!
最後までしっかり読みます!by あんすも- 0
無料試し読みを読み続きを購入しました!ドキドキする展開でした。絵もすごく素敵で好きな画風でした。続きが気になる!
by みんみくほし- 0
高身長サイコー
望月君がいろいろとかっこ良すぎる!陽菜さんも背高くてヒール履いてかっこいいし、女の子のところは可愛い。この2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ねんころりんのもり- 0