みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)

デカ女の悩み

172センチまではないけど、背の高い女の悩み、わかるなぁーって読み始めたら止まらなく最後まで読みました!
    ただ、中々都合よくこんな自分より15センチも高い人巡り会うことってそーない!
    だからすごい羨ましいなって思いました!デカ女にはまさに理想の人!
    ヒール履いても差があるとか羨ましいなと思いながらどこか懐かしいなと思いながら見てました!
    デカいからって色々決めつけられて辛い思いしたけど、イケメン高身長の彼と出会えて大事にしてもらえて最高の終わり方なんだけど、最後ちょっと呆気なさすぎて残念な部分もあります!
    それでも、親近感湧く内容だったので星5付けちゃいました⭐︎

自分が高身長なので主人公の気持ちわかる部分もあり…、、ハイヒールとか履きたいけど履けない!
    でも主人公は美人で仕事もできてかっこいいのでこのまま自信持ってハイヒール履いてほしいな!
    トラウマの原因の男はほんとゆるせん!後輩くんに優しくしてもらって〜
    1話がポイント高すぎるけど、続ききになりすぎる!

絵が上手くてセクシーです!
    身長の低い私には羨ましさしかない高身長で胸が大きくて美脚でお顔が美しい仕事の出来る主人公に、中途で入ってきた同い年のイケメン高身長仕事の出来る部下がぐいぐい積極的にきます!
    60ptと高いのと1話が短いのが★-1

高身長同士

背がデカいのが悩みなヒロインとそれ以上に高身長な後輩くん👍そんな2人が並んだらモデルさんみたいになるに違いない。ぶっちゃけ高身長の男は無理に小さい子選ばない気がする。普通ぐらいか、少し身長がある子がする時も丁度いいし。服のコンプレックスは分かる😂

長身のスレンダーな美人がイラストの彼女です。ある日、ミニスカートを履いている所をイラストの彼に見つかり、発情されます。小さくて守ってあげるような女の子に憧れている彼女ですが、この彼氏が彼女を変えてくれたら、と思いながら読みました。

後輩くんと甘とろ

仕事ができてスラッと高身長!
    できるキャリアウーマン!
    だけど、本人は高身長がコンプレックス。
    同じ年の高身長後輩くんにはカワイイと言われ、ちょっとドキドキ。
    きれいな絵だから、無料分は一気読みしちゃいました。

優しいー

こんなふうにコンプレックスをカバーしてくれるなんて、本当素敵な後輩‼️優しい^_^そして、大きくて頼りになるなんて。背が高いことがコンプレックスの女性は多いと思うから、世の男性、見習って欲しいです

無料分のうち4話まで読みました。
    視点というか設定はちょっと変わってて面白いなと思ったし、絵の感じも嫌いではないんだけど、60ポイントかぁ…と思って止まってしまった。完結までが短いから、読むならポイントに余裕ある時かなぁ

高身長がコンプレックスな陽菜は、後輩で仕事は出来るけど軽い陸が苦手だったけど、お酒の席で陸にコンプレックスを見抜かれ「最高に気持ちいいHで上書きしょう」と始まった2人ですが、これからどう成って行くのか続きが気になります。

無料分5話まで読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。望月くん、かっこいいしいい人ですね。小竹さんも可愛くてナイスカップル。
    ただ、お互いの気持ちを確認し合う前にシちゃうのはちょっとなぁ。オフィスでスるのもなんかなぁ。