みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
格好いい2人
TLもいっぱいあるしインパクトないと読んでももらえないしという所は理解。タイトルに体位入れちゃうの限定的でどうなんだろ。とはいえ高身長カップル格好いい。コンプレックス吹き飛ばしてくれるのが年下ってのも良い。
by なつとむぎ- 0
よくわからない
高身長の設定がネガティブな表現でされていて違和感がありました。私は高身長な女性は魅力的にしか思わないしセクシーです。
by にゃぴー- 0
オフィスLOVE系のストーリーは好きで、リピしています
かわいい後輩‼︎
癒されながら、読みました^^by hanaな- 0
ヒロインはすれてないし、相手の望月くんはイケメンなのに、ストレートな愛情表現してくるしサイコーすぎる作品です。お試し読みから完結作品だから購入検討しちゃってます。
by ロビコ- 0
トラウマ克服
今時はこのくらいの身長に女性は珍しくないと思うけど、身長をネタにされるのはイヤやなー。絵が綺麗で読みやすい。トラウマを克服して幸せになってー。
by めちまやこ- 0
題名が直接的なのは苦手なんだけど、絵の感じが好きだったから読んでみたけど、思ってたより面白いし、続きが気になってつい読んでしまった。
by くまっペ- 0
自分スタイルがいいわけじゃないけど、背が高いのがコンプレックスで絶対にハイヒールとかかかとがあるものが履けなかったからうらやましい。
by さおーりぃ- 0
無料分の5話まで読みました。身長が高く、昔元カレに言われた言葉でコンプレックスを感じている彼女。とても可愛い子なのにな。後輩君とうまくいってほしいです。
by Memeka- 0
絵が好きです
高身長イケメン&美女!
望月くんの想いに小竹さん早く気付いて~。
と毎回思いながら読んでます。
まだ途中読みなので、ハッピーエンドに期待してます!by 愛読家- 0
表紙の絵が綺麗だなぁと思って無料分を読みました。この先も読もうかと思いましたが、ポイントが高いので本当に余裕ある時じゃないと読めなそうです。
by ベタ- 0