【ネタバレあり】後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…のレビューと感想(4ページ目)
後輩君がイケメンで彼女も美人さんなので読んでいて絵がいいと思いました。2人の恋がどうなっていくのか楽しみです。
by ムーン9- 0
ドキドキ、、♡
背が高くてスタイルが良い女性に憧れるけど
こんな悩みがあるとは思わなかった。その分、このストーリーみたいに背の高い男性が現れたらそりゃ好きになる♡by ふなきちさん- 0
体大きい女性が悩んでることを漫画にしてるのはほんとに嬉しいと思う。
こういう恋があれば嬉しいし、みてて穏やかな気持ちになれるなぁby いんこのいんこ- 0
後輩くんは初めから主人公が好きだった。それしかない!優しくて背が高くて、仕事が出来てイケメン。好きにならないわけがなーい!
by じみ123- 0
コンプレックス
背が高いことがコンプレックスのヒロイン。後輩くんは、そんなコンプレックス気にしません。続きが気になります。
by なきなん- 0
無料分だけ読みました。
高身長で仕事もできて、何だか羨ましいと思いましたが、コンプレックスですよね。
でも後輩くんもイケメンで、羨ましい限りです。by どんな名前も思いつかない- 0
まぁまぁおもしろかったです。ヒロインは高身長だけどきれいですし、後輩くんもイケメンで素敵なかっふカップルでした。
by 匿名☆希望です- 0
オフィスものって会社で本番しちゃうのが定番ですね。背が高いのがコンプレックスの主人公。それ以上に大きい後輩くんに好かれます。今後どうなるか楽しみです。
by てゎ- 0
指が
意外と、かなり長い描き方をされていて、目につくと気になりました。背の高い、大きい女性と、その彼女を思う彼の行く末を楽しみにしています。
by 星の涙- 0
コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がするby なるらママ- 0