みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)
いい
内容も絵も全ていい!どんどん読み進めていきたいし、楽しい。ドキドキするし、新鮮な感じで読んでる。久しぶりに良いのを読んだ!
by あやぽんずまね- 0
なんか、面白い展開
学生時代の友達と再開して、飲んで悩み打ち明けて、女の子の方が上手かと思いきや、一緒に悩みを克服しようと男に誘われてる
by おねこ00- 0
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵が微妙。特にヒーローであろう葉月さん。イケメンという設定だけど、カッコよく見えない。
大学時代の同期莉子と葉月。
仕事で再会し、酔った勢いでお互いが抱える性の悩みを打ち明け、更には葉月が縁談を断る為に莉子に婚約者のふりをしてもらう展開。
ストーリーもありきたりな感があり、続きは無料分が増えれば検討。by チャオチャ- 0
自分のマイナスの部分を埋められる相手と
出会えるのは本当素敵です
今後も心を通わせて更に幸せを使って下さいねby シャイニングソウル- 0
ハマる!
続きが気になってどんどん読み進めたくなってしまいました。ポイントが足りなくなってしまうので、ちまちまと進めてますが。
この先が楽しみです。by #ハシビロコウ- 0
悩みの内容が誰にも相談出来ない感じで…
元カレは最低だけどね。まだまだこれから色々ありそうだけど配信楽しみです。by MIZUHO,M- 0
特に珍しいような設定ではありませんが、なぜかおもしろくて先が気になってしまいます。幸せになってほしい。
by yetts- 0
表紙の絵と中身の絵
全然違うタッチです。
あらすじ読みますが、まず表紙の絵の印象と物語で買いますが、違和感が読み進めると出てきます。とりあえず、どう展開するのか、もう少し読んでみます。by ぬによ- 0
なんかね
元カレはかなり嫌なやつだったし、なんなのか?って感じだったけどね!さてさて、同級生はどんな風に助けてくれて、恋に落ちる?
by パンダ子ちゃん- 0
無料で3話まで読みました!
社内恋愛は別れた後が嫌だねー
振ったら上から目線で話しかけてくるの何様?笑
そして同級生は知らんぷりしてたのに急に距離が近くなった!何考えてるのか気になる!by Nasuco- 0