みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道

私な好きな王道。元カレが新プロジェクトで一緒になるところや、懇親会で嫌味を言いに近づいてくるところなど、王道。そこからの巻き返しが楽しみ。

元カレの演技じゃないのは、嫌な言葉。
    感じさせられないのは、あなたのせいでは無いですか?一方的に言い捨てて、さよならするのは、ないと思います。もし、そう感じたなら、付き合っているんだもん、早めに話をしなくっちゃ駄目だよ。一方的なのは、✕。

by R.M.Y

リアル

現実にもこういう男いそうだなぁーと、リアルに感じながら読んでいました(笑)
    幸せになってほしいです!
    頑張れ乙女!

おススメがあって

サイトな方からおススメがあってとりあえず見てみて購入を決めました。いよいよ飽きるかな…?と思ったら、意外や意外。ちょっとハマってしまいました。

感じないのは女性のせいみたいに言うけど、感じさせられない男性にも問題があるのでは?愛し合っているのなら双方で話し合うべきだと思う。一方的に女性のせいにして振るのは男として最低。

元カレが最悪です。ヒロインのせいじゃなくて、元カレがヘタなんでしょう、きっと。無料分が3話くらいあると続きも購入しやすいです。1話だけではこちらとしても賭けもあるので…。絵はけっこう好みです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。

なんか別の作者の作品と被る。一生懸命の彼女が空回りする絵図が見てるなぁ、で、助けるのが大学時代の知り合い!の彼?元カレの嫌がらせ?的な

by 紫凛

最低な男って数多く居るけど、そんな奴らって大概捨てられてるよね?
    そんな過去な男に振り回されて始まるストーリーがまた期待しちゃいます

無料分を楽しく読みました。彼氏がひどすぎますね。また仕事で絡んでくるので、ハラハラしますが、コンゴの展開が楽しみです。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    コンプレックスは誰にでもありますよね。それを指摘する男性なんて辛すぎ。続きが気になります。