みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)

テンポよく!

小春は真面目で頑張り屋さんなのに不運続きで、そこにイケメン社長が登場し、契約結婚…よくある設定ではあるけれど。お互いを干渉しないはずが、けっこう早くに契約違反してしまう。
    みなさん言うように、テンポよくてラブラブが見れる方がいいかなー。

契約が本物になってよかった

社畜で恋人にも振られて人生やめたと思っていたのに、とあるハイスペック男子と契約結婚することになったけど、お互いに惹かれあって、よかったなって感じ。無料で読めるとこまで読みます!

イケメンでIT社長の蓮見さん契約結婚する事に成った小春。
    お互いのプライベートには踏まこない約束だったけど、蓮見さんの不意に見せる笑顔や優しさに惹かれ始める小春。
    そんな時酔った勢いで蓮見さんと一線を超えてしまって、自分の気持ちを抑えてての契約結婚は無理だと家を飛び出した小春を追い掛けて来た蓮見さん。
    お互いに「好きだと」言えた2人はこれから契約無しの結婚生活が始まります!
    これから続きがどうなって行くのか楽しみです。

小春の傷心ハプニングからの運命の出会い?
    秋頼さんに救われて良かった〜
    お互いに都合の良い契約結婚だったけどラブキュンで良かった♡
    ギャグっぽいけどエッ⚪︎シーンもエロい!
    いつもラブな2人でハッピーエンドで終わって欲しいなぁ〜

シンデレラストーリー

彼は主人公のどこを好きになったんだろう。きっかけはパーティー内での彼女の発言だろうけど、もう少し心理描写を丁寧に書いて欲しいかな。

個人的にはお相手の男性の顔がタイプではない。
    けど契約と言いながら早々に破棄して本当に愛し合う、素敵な話。
    無料分だけしか読んでないけど面白い!

無料分だけ読みました。
    話の展開がどんどん進むので、さくさく読める感じです。読みやすい感じですね。
    ただ、6話で終了でも良かった感じですね。

ちょっとわからない

ちょっと分からない、あなたの人生買わせてほしい???
    う~ん。でも、マンガだからいいけど・・・
    展開が早いのはうれしい。

絵も綺麗だし、いいと思う!
    夢みたいな話だけどな〜(笑)
    でも、読んでて楽しいので〜このふたりがどーなるのか楽しみにしてますね

おもしろい、突拍子もない設定だけど、
    二人ともいい感じだし、展開も早いし、
    読んでいてイライラしないので好きかな。