みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)

イケメンでIT社長の蓮見さん契約結婚する事に成った小春。
    お互いのプライベートには踏まこない約束だったけど、蓮見さんの不意に見せる笑顔や優しさに惹かれ始める小春。
    そんな時酔った勢いで蓮見さんと一線を超えてしまって、自分の気持ちを抑えてての契約結婚は無理だと家を飛び出した小春を追い掛けて来た蓮見さん。
    お互いに「好きだと」言えた2人はこれから契約無しの結婚生活が始まります!
    これから続きがどうなって行くのか楽しみです。

試し読みから興味があり読みました。同じ職場で働く彼氏と思っていた人が、いきなり結婚するという事実を他人から知らされてからのストーリーの始まりです。表紙の彼から結婚を申し込まれるのですが、私生活を共にしているうちに、、、といったストーリーです。心理描写がわかりやすく読みやすかったです。

エロくていい❤️

展開が、変に長くならず契約解消となって気持ちが通じ合ってほんと嬉しい!主人公がエロくて気持ちよさそうでとってもいい感じでした。愛のあるエッチは読んでて気持ちいい。

契約婚の話も漫画でよくあるけど、こんな感じで出会ったら相手を疑いたくなると思う。でも、現状を変えるには、飛び込んでみようと思うのかな?結果的に社長といい感じになるんだと思うけど、人生何があるかわからないって思わせてくれる話だな。

良い!

契約婚の漫画は沢山ありますが、この作品はテンポよく、潔くというか、すんなりというか…
    お互いに愛が溢れていて、エロいシーンも読んでいて幸せになる感じでした。

展開が

展開がほんとにある⁉︎って感じで漫画っぽいけど、とても絵が綺麗で読みやすいので見てしまう漫画でした。
    これからどうなるのか気になるので課金してしまうなぁ。

契約違反が早すぎる…(笑)
    そもそも展開が早すぎて、なんでそんなにすぐ社畜でボロボロな主人公に惹かれたんだろう?という疑問も。。。話がサクサク進むのは良いのですが、ちょっと進み過ぎが気になりました。

そりゃそうよ

普通はそうなるのよ。一緒にいればさ、これが普通よ。もう一個契約婚でハマってるのは全然を出さないから焦ったいけど読んじゃうやつ。よく我慢してる。こっちは欲望に赴くまま。

拾われたのか

浮気されて、逃げ出して、怒られて、契約結婚して、同棲してまったりしてたら契約外のことしたりして…。波瀾万丈だけど、なんか羨ましい😂💓

大人かわいい!

彼が最初はコワモテ感が強かったけど、読み進めるとすごくかわいい❤️羨ましくて、キュンとしちゃいます。最後まで読みまーす