みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだこのお話はという印象ではありましたが艶っぽくて絵は綺麗です。内容はよくあるようなはなしですがなんだかんだで読んでます
by ◎ねねね- 0
信じられない巨○の女子集団。あり得ないだけにいまいち感情移入しにくいけど、まあ、イケイケの女子大生は気軽にやっちゃうのが当たり前なのかな?
by ハギマル- 0
えろ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
可愛く描かれてます。
出てくる女の子たちはグラマー路線でみんな可愛いです、ストーリーはセクシーシーンは物足りなさを感じますが、これからの進展が楽しみでもあります。
by エロリスト- 0
なんじゃそりゃ
サークル仲間と田舎にボランティアにやって来た主人公。女性達の水着姿にドギマギって若いなぁ。ある夜女性の1人が民宿の息子とエッチしてるのを覗き見してて後日その事がばれてて大変な事になると思いきやとんでもない提案をされどうする?どうなる?
by バランスボーイ- 0
絵がキレイ
男女ともビジュアルキレイに描かれています。内容もしっかりしていてちゃんと物語になっています。面白いです。
by 匿 名さんです- 0
いい
絵が綺麗でとても読みやすいです、ストーリーも面白いし女性陣もみんな綺麗で良いと思います。きにいりました。
by █████- 0
無料分8話まで読みました。
次の9話にはなにか激しいことが起こる気を持たせる終わり方でした。
普通のヤリ韓国漫画で、絵もキレイです。by ★どんどん匿名◆- 0
まさかまさかの旅先の先輩男性とそんなことになるとは…
しかもシャワー室が穴空いてるとな…
現代でもあったりするのかな?by まるまるわはは- 0
んーよくわからない。私にとっては魅力的なストーリーとは言えず。パラダイスってどういう意味で使っているのか?
by ささりめ- 0