みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
大学サークルでボランティアで田舎に…
主人公が何故に簡単にデキるのか不思議です。by ogwtknr- 0
可愛い
主人公の男の子がかわいい
お友達とかはちょっとイケイケだけど
純粋な感じが可愛い!
主人公の好きな女の子も可愛いから上手く行ってほしいby まめしば太郎- 0
絵が好きです♡
ここまでのところ、絡みシーンがふんだんにある割にはストーリーもしっかりありそうな感じで期待大です
今後の展開が楽しみです☺️by Kーすけ- 0
大学生
大学生の頃を思い出すようなストーリー。あーいう場所って、なんか特別に盛り上がったりして、エロがあったりして…
by ともらるき- 0
女の子の絵がちょっとイマイチ。あのナゾのお酒はなんなんでしょうね?エッチな気分にさせるお酒なのは間違いないでしょうね。
by ruouma- 0
なんか、、、いわゆる逆ナンってやつ?嫌だって言ってるのに、、、、るかさんカップル早く別れた方がいいんじゃない?
by ばななりんご- 0
若い男女が
夏に若い男女が集まれば、何かが起きない訳がないですよね〜
みんなでボランティアで来た場所は古くてそこを管理する美男美女の夫婦
でも不思議by miyu3iyu- 0
理解不能
正直、倫理観が壊れた登場人物によって乱されていると感じましたが、若さ故か、いや元々の性格でしょうね。かなり一部のファンを狙った作品だと思います。
by ただいま充電中- 0
軽いなぁ
人前でいちゃつくカップルなんて、だいたい軽いんだよね。自分が魅力あると人に見せたい人たちだからさ。友達同士で食い散らかすな
by パン大好き子- 0
休みを利用して大学のサークル仲間で田舎にボランティア旅行に来た主人公?田舎に着き海に入る為着替えを女子たちの水着姿にドキドキ
ある時サークル仲間の一人が民宿の大家の息子とつながっているところを目撃。この先どうなるのかな?by ミスターミラクル- 0