みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

NEW夏の青春?
大学生って、こんなにあちこちで、男女共にやっちゃいますかね?奔放すぎませんかね?と、漫画のストーリーにつっこみたいてすが、これぞ韓国漫画という感じで読めむす。
by うとと-
若いな〜
みなさんにお勧めします。ストーリーはおもしろいです。絵も綺麗です。みんな若いなあって読んでて思っちゃいました。
by もーきちもーきち-
友達と…っていうシチュエーションがたまりません
ありえない感じだけど 少しリアルな感じ
たまりません 画がすばらしくいい 臨場感がかなりでてるby つてつてつて-
韓国漫画
サマーパラダイスって響きに釣られて読んでしまいました。結果は、、、少し前からある韓国のティーンエイジャー向けのストーリーで、、、無機質な絵が何とも、、、
by 優沙子2-
ひと夏の思い出
青春を感じる大学生。夏休みの課外の一環で、ボランティアに向かったサークルの仲良し5人組。ボランティア先のイケメンを交えて、夏のパラダイスが始まる!?
by かずどん1980-
ただのエロエロ作品
エロいところしかない
無料分は読むけどストーリー展開どうなんだろうって,ワクワクはないかな
いまのところ、この先が気になる!ってほどではないです-
冴えない拓海にモテ期が来てるの気持ちいい!でももうはちゃめちゃになりそう!美月ちゃんが好きなんじゃなかったのー?!美月ちゃんも拓海のことが好きそうなのに。
by ふぉめ-
絵が綺麗なので面白いおすすめ作品です。ストーリー展開が青春っていう感じかな。とにかくヒロインが綺麗なので興奮します
by 大将軍-
タイトルが...
1年の中で恋のシーズンである夏と、楽園を意味するパラダイスがかけ合わさっており、ストーリーの内容が何か想像できます。
by せんにこ-
ストーリーはあまりないのかな?
まさしくサマーパラダイス
韓国のマンガなのかな?大学生でもちょっと老けて見えるby 東原-