みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の絵がちょっとイマイチ。あのナゾのお酒はなんなんでしょうね?エッチな気分にさせるお酒なのは間違いないでしょうね。
by ruouma-
なんか、、、いわゆる逆ナンってやつ?嫌だって言ってるのに、、、、るかさんカップル早く別れた方がいいんじゃない?
by ばななりんご-
若い男女が
夏に若い男女が集まれば、何かが起きない訳がないですよね〜
みんなでボランティアで来た場所は古くてそこを管理する美男美女の夫婦
でも不思議by miyu3iyu-
理解不能
正直、倫理観が壊れた登場人物によって乱されていると感じましたが、若さ故か、いや元々の性格でしょうね。かなり一部のファンを狙った作品だと思います。
by ただいま充電中-
軽いなぁ
人前でいちゃつくカップルなんて、だいたい軽いんだよね。自分が魅力あると人に見せたい人たちだからさ。友達同士で食い散らかすな
by パン大好き子-
休みを利用して大学のサークル仲間で田舎にボランティア旅行に来た主人公?田舎に着き海に入る為着替えを女子たちの水着姿にドキドキ
ある時サークル仲間の一人が民宿の大家の息子とつながっているところを目撃。この先どうなるのかな?by ミスターミラクル-
ただえろいだけ
辛口評価するとただえろいだけ。ストーリーはあんまり面白くない。いきなり寝取られから始まるし絵は綺麗だけどなー
by にぎにぎなっとう-
なんか
登場人物の人が多いから、記憶力のない私には大変です笑笑
でも面白いから読みます、続きの話もすごい楽しみです!!!-
わかい
若いってすばらしいなとこの漫画を読んで思いました。まっすぐですよね。何事に対しても。そして友情もあり裏切りもあり……
by みぃみみぃ-
どこだろうか
世界観的には韓国っぽい気がするけどどこの国だろう。ボランティアサークルって、あるんだそんなの。。不思議なだいがくせいかつだな。
by アクの兄-