みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公はともかく、外のシャワー室には穴が空いてるわ、トイレも外だわで最悪の所に滞在するかわいい女子達が不憫でならない。
by ネコネコロボ- 0
無料分を読みました。うーん。いくら夏休みの思い出とはいえ、さすがにやり過ぎてますね。見つかりそうなのはドキドキしますね。
by 陽一郎- 0
どー言うお話かな
無料分までよみました。どんなお話なのか全然わかりません。サマーパラダイス…夏のバカンスで誰かが傷ついたりしない展開である事を願います!
by カマキリさん- 0
ひと夏の恋にウキウキする乙女心がよく現れています。きゅんきゅんしてどんどん読んでしまいました。面白いです。
by しりもちぱん- 0
美月ちゃんはたくみくんのこと元々好きだったんてすね。お互い早く素直になれば幸せにさな時間が過ごせるのに、、、
by ニックネームみっく- 0
絵がめっちゃんこ綺麗で
ドキドキハラハラでした
お話的には好きな系統ではなかったけど
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛くて
良かったですby Puti- 0
大学生ってある意味青春の最終形態だから、そういう意味ではパラダイスだよね。勢いも含めて色々あるよね、って。絵が少し苦手だったかなー。
by にゃんにゃんちー- 0
女の子達が、可愛い、ナイスボディーで。立体的です!男性からしたらたまらないだろうなーらとゆー身体です!
by ハラッパラッパ- 0
海外の漫画なんだと思うと納得な内容かな??😅凄い水着に~ボランティアってのがなんのボランティアか気になるけど、、息子が怪しいよね(^^;)笑
by まさママ♪- 0
パラダイスといえばそうなのかもしれないが
割とよくある大学生がグループ交際していると、色々くっついたり離れたり...で、旅行先のミステリアスな男性や魅力的な女性が現れて...主人公はまぁまぁ正義観もあるから好印象ではあるけど、よくあるストーリーな気はする、絵は魅力的。
by ランドちゃん- 0