【ネタバレあり】GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-のレビューと感想(3ページ目)
- BL漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
うっ……せつなすぎる
世の中には色んな性癖で悩んでいる人がいる、というのがリアルに感じた。たまたま、自分が多数側にいてセーフとか思っていても、それは本当なのか?たとえば、異性が好きなのが普通とか、男なら胸が好きなのが普通とか。考えさせられる。
by mdfoe31- 0
いい
domSub系のはあまり読んだことなかったけどいい!
sm要素強めだからすっごい私好みの作品です!!!!!by KaKao- 0
瑠衣と律、どーなるのー!
無料分までしか読んでないけど
律が瑠衣の為に別れるって言ったんだなってわかるから続きが気になるよーby TAHSS- 0
るいるいの心の声
DOMとSUBの話。コミュ障のるいるいは、適切なパートナーがいないため、いろいろと不調。そのるいるいのスンとした表情の下の、心の声が面白い。
by かきくり- 1
広告で気になり購入
メンタル病んでしまったり依存しあったり…中々共感してしまった。タイガさんが素敵でめちゃくちゃ気になる、あれで律さんより強いてやばい。by 匿名ー希望- 0
Sub系の話をあんまり読んでこなかったけど、従われたい気持ちと従いたい気持ちの満たし方って難しいんだなって感じました!
by なーでもむーで- 0
はぁぁぁぁぁあ…(´^ω^`)ハァ…♡♡
素敵です♡♡
もう純愛…愛が高まりますなっ♡"
サブドムいいなぁ♡♡- 0
絵がきれいで気になり無料と少し課金して途中まで読みました。激しい暴力的なシーンはないです。読みやすいと思います。攻めの律は激しい暴力的なことで満たされるタイプのようですが、受けのるいにたいしては豹変することなくして普通に営んでいます。類は津の性癖に気付き頑張ろうとしますが、律は類に無理をさせることが嫌で別れてしまうが、体の関係だけでもと類に望まれ続いていたが…………。まで読みましたが類くんはメンヘラ入ってるのかな?心が不安定ぎみに感じる。重いと感じることなく優しく向き合ってくれる律さんはすごいいい男!!先は気になりますが余裕があれば読みたいと思います。
by 笙- 0
暴力反対
無料分まで読んでみて、初めて?の相手だから執着してるように見えるし、相手もなんで主人公に引かれてるのか分からん。まぁ、読むけど!!
by 38ff- 0
好き
私が今まで読んでたBLとは違った感じで、ちょっと変わった感じで面白かったです!続きが楽しみです!期待してます
by かにかめの- 0