みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ序盤なので評価できませんが…一生懸命、夫婦として頑張る妻をないがしろにする旦那が許せん!不倫してたら尚更クズだ!!
by めめちゃコ-
良かったけど
LASTハッピーENDで良かったのですが…浮気男と女にもっと制裁加えて欲しかった!ってのが、本音ですね(笑)
by 1298-
残念な感じ
不倫ものでさみしいヒロインっぽいけれど、湿っぽい感じが私には合いませんでした。
周りの人も、意味深顔だし、関係があるのか無いのかもよく分からなくて、モヤモヤしました。by ユーコニコお-
辛い
元夫を思い出してしまった。
本当に腹が立つ。
不倫あるあるが見事でした笑
こういう不倫ものって
どういう人が見たがるんだろう。。
もっといいお話が描けるだろうに。。by シルビー5-
不倫もの。
何故部屋でことを成してるのにそこで行かなかったのか、、漫画の中だから行けよ!って思うけど
実際はいけないか、、by にのまるまる-
旦那が
旦那がクズすぎてどうして主人公はさっさと別れて幸せにならないんだろうかともどかしい。早く次に進んで幸せになってほしい
by ましうば-
ヒロインが!
いい人過ぎる!
もっとわがまま言って、自分の気持ちに素直になって!夫婦のレスは、立派な離婚案件だよーー!!by macosmiyako-
何回も見た、デジャブ。
この設定、いい加減に廃れてくれないだろうか。3ページ目で分ちゃう結末を課金して読む読者はいるのだろうかと心配になります。
by マダムはちこ-
好きじゃなかった
同じような漫画はたくさん読んでいて、中には好きな作品もあるけど、これは続きを読みたくてたまらない、という作品ではなかった。全然引き込まれない。「俺で甘える練習してみる?」のように超絶イケメンとか、主人公の気持ちが痛いほど伝わるとか、何かハマる要素がなかったら無理やね。無料分だけ読んで、早くもリタイアです。すみません。
by れいモーリー-
たぶん、、、
予想ですが、後輩女子も吉良くんも黒。主人公自身が不倫してたことにされちゃうんだろうな。そこからのどんでん返し期待してます。
by ブロッコリー*-