みんなのレビューと感想「ホンノウは、悪女も甘く染め上げる。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)

今回のアンソロジーはアタリです!

TLアンソロジーというと、内容がワンパターンになりがちで、購入した割には…というケースがままあります。が、今回は、当たりでした。多分、悪役令嬢という元ネタのお陰で、お話の展開にも広がりが出たのかな?3話ずつセットという丁度よい長さも、クオリティを保つ要因となっています。これなら、60ptも許容範囲。
     ところで、悪役令嬢とはいえ、転生が絡むと、何やかやでみんなよい子になっているじゃん! 強いていうなら、コダ先生の宝条女史が、悪役っちゃあ、悪役? 元勇者でDTの正義バカ橋本クンを喰っちゃうんだから、うん、悪役だ。でも、恋に目覚めた元魔王の悪役令嬢は可愛げがあるし、恋に目覚めた元DTもよきかな、で、コダ先生流の異色のTLアンソロジーは、一見の価値ありです。あ、コダ先生ファンに限りますよ。Hはあっさりめだし…。
     画が綺麗で、エロいのがお好みの方は、やっぱりるゆ先生かな? ルーナ目線と、ノア目線からストーリーが語られていて、納得できること間違いなしです。トータル星5で、おススメのアンソロジーです。

by Mayaya

どれも見応えあって、短いのに内容がしっかりしていてとっても面白かったです!!
    この短いページでよく皆さん書ききったなぁ!と思います!面白すぎて続編も読みたいくらい!!

満足です☆
    今夜は執事…は、前回の抱かせて…の続きです。
    アンソロジーなのに続きがあって、嬉しい驚きでした!
    これも短いのにちゃんとした話になってて好きです。

by eriot

買って損なし!

買って損なし!
    可愛いしエロいし悪役令嬢大好きなのてそれにエロ要素満点なのはとても満足でした!
    やはり最初の話が良き!

乙女ゲーム

乙女ゲームからの転生ものさいきん、増えてきていますけど、おもしろいのになかなか巡り合わなくて、んー、と思ってたらこれはおもしろいです!

おもしろい!

無料分を読みましたが、続きが気になります。よくあるはなしかとおもったけれどそうでもなさそう??今後に期待です。

気になるで

無料である程度いいなと思いました。やはりハラハラドキドキがないときゃーってならないのでね(笑)。ポイント貯めるぞ

よかった

梓月ちとせさんの作品のみ読んだけど、両片想いいいね✨
    えちえちシーンまで最高でした♥♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

好き

少しダークな感じの雰囲気がどれも良かった。結構明るい感じの作品が多い中でこのような感じの世界観はやはり良いです。

転生もの

1〜3話を読んだのですが、絵が好みだし、強引な感じがよんでいてどきどきしました。長編でも読んでみたいかも!