みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました
クールな仕立て屋さんと純愛ボーイ。絵もうまくて、読ませる内容だなあと思います。課金してしまうだろうな〜。
☆を4つにしたのは、1話のボリュームがやや少なく感じるから。by nagonta- 0
仕立て屋の設定ってちょこちょこあるんですね!!テーラー側が年上でお客としてきた方が年下で仕立ててくれたスーツが似合う男になりなります!!の設定がほぼですね。このお話で秀一郎くんは小学生の時に片山さんに出会ってますが、片山さんっていったい何歳なんですか?えらく年上に恋しちゃったんですね。お坊ちゃんのようですが、バイトして自分のお小遣いはしっかり稼いでいて、勉強も真面目にしていて印象はとてもいいです秀一郎くんの。片山さんは冷静でクール受け側で意外だと驚いた。片山さんに喜んでほしい気持ちがから回ったりして、それをちょっと厳しい言い方で返してしまう片山さん。秀一郎くんの気持ちを思うと胸が苦しくなってしまうシーンもありましたが、面白い作品だと思います。
by 笙- 0
良き
品の良い作品です
仕立て屋さんがとてもクールでかっこいいです
無料の先をどうするか
真剣に悩みますがきっと買うなby かえもも- 0
うーん、どういう関係かよくわからないなぁ、、体だけの片思いのままなのか両思いなのか、、
もう少し読んだらわかってくるのかな。by 今更ながら- 0
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
読みごたえあるストーリーと魅力的なキャラクター、とてもおもしろかった。秀一郎が涙するシーンに思わずほろり。おすすめです。
by ことり719- 0
表紙に惹かれて読みました。
仕立て屋さんが思いの外、攻めな感じがいいです。ぼっちゃんも一生懸命頑張ってるところが可愛いです。by pipipi815- 0
無料分の5話まで読みました!
クールな受けとワンコな攻めで
めっちゃ好きな組み合わせでした(^o^)
愛情を伝えるって難しいですね。by ヴェルワールド- 1
なんというか….
秀一郎くんの世間知らずを可愛いというのか…無知というか…そして片山さんは果たして何を考えてるのか…
by まめしばん- 0
口コミが良いですが私にはあまり良さがわからなかったです。2人とも大人な雰囲気で絵はとても素敵でした。
by ♡ココ- 0