みんなのレビューと感想「転生したら前世の男友達に求婚されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前世での相棒感が現世でも違和感なく、コンビニごうとうを捕まえたシーンがよかったです。
無駄なエピソードがなく、短いけどとてもいいストーリーでした。読んでよかったです。by あんかけ焼きそば- 0
お話の流れ的にはとても面白かったけど、短すぎてびっくり。お話の流れは好きだっただけにもっとじっくり味わいたかったです。
by イクナナ- 0
こんな相手と出逢いたい!
試し読みして、2人の今後を確認したく、購入
を即決!
お話も短いし購入しやすかったので。。
テンポよく進みあっさり終わっちゃったけど、こんな運命の相手と出会って幸せに過ごせたらなぁって、温かい気持ちになりましたby はたらくくるま- 0
初めて出会った感じの話。絵もキレイで読みやすい。
前世での親友だけど、親友以上な感じもしたな〜だから、生まれ変わって出会って、すぐに恋愛の対象になったんじゃ?って思ってしまった。続き気になります!by たりのら- 0
何これーっ!すっかりハマってしまった。前世で隼人を庇って命を落としてしまった小鳩。戦国時代→令和と長い年月を経て再会した2人。前世の記憶がしっかりあっても異性である以上、男同士の友情とはいかず、隼人からのいきなりのプロポーズ。友達からではなく、いきなり恋人から始まる2人。目が離せませんねー。ポイント数も低いので、課金して読み進めたい作品です。
by 詩弦- 0
インスタから
インスタ広告から飛んできました。どんな話なんだろうと読み始めてみたら、意外とキャッチーで、スルスル読めました。
by るんるんパーク- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。なんだか隼人に色気もあって、転生したということもうまく描かれているので良いです。
by みう♡- 0
期待をこめて
まだお試し分しか読めてないけど、絶対面白そう!
絵も好みだし期待を込めて星5つです!!
間違いなく課金決定ですby byパン- 0
いい感じ
最初の登場は 男2人だったけど、タイトルからもしかして ボーイズラブ?とか思ってました。けれど 評価も良いし 読んでみたくなる話かな。
by くろーばー68- 0
作者さんが好きで期待して読みました。…期待どおりの面白さ!!!設定もいいし主役ふたりのキャラもいい。笑えてホッコリするお話でした。
by せみのーる- 0