みんなのレビューと感想「転生したら前世の男友達に求婚されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ラブストーリー

題名の通りの 親友の2人が転生した先で男女として再会する 転生ラブストーリーで面白い

絵がキレイ!

すごくステキなお話でした。戦国時代に生き別れた親友と来世で再会。しかもカップルになる。の流れがとってもスムーズ。前世時代の好きはまさしくラブだったんですねー。その記憶があるから心から繋がることができた。ラストあっけなかったらけさから続きをもう少し見たかったです!

by george*

無料分のみ読みました。

ストーリーの設定が面白いです。
    前世の親友から現世の世界で出会った男女2人。

出会ったその日にすぐにお互い分かり
    その日にプロポーズ。
    そして恋人として付き合い始めて…と早い展開。

読んていても楽しいです。
    続き読んでいきたいです。

急展開な終わり方だったけど、生まれ変わって出会ってずっと横に並んで、同じ時間を過ごして。
    また来世の約束もして。
    途中ドロドロした事もなかったけど、なかなかに可愛2人で面白かったです。

by MooNxx

んー…なんか物足りん。

なんか無料で見てしまったら気になって一気に見てしまった。でも、なんかあっけなく終わっちゃって物足りない。過去のことを当たり前のように覚えているっていう設定には最初戸惑ってしまった。そして男が女に生まれ変わってんのにふつーに過ごしてんのもなんか違和感。

転生モノだから、あり得ないこともあり得るのか。
    それにしても、偶然の再会でわかるモノ?
    とりあえず、恋人に昇格して良かったね。

展開はやー!

まさかの転生で、運命的に再開!お互いのことはもう少しわからないのかと思ったら、出会った瞬間に、前世のことが全部分かっちゃったり、現世の人格は?ん?と思っているうちにあれよあれよと話しが展開!で面白かった!

前世での相棒感が現世でも違和感なく、コンビニごうとうを捕まえたシーンがよかったです。
    無駄なエピソードがなく、短いけどとてもいいストーリーでした。読んでよかったです。

お話の流れ的にはとても面白かったけど、短すぎてびっくり。お話の流れは好きだっただけにもっとじっくり味わいたかったです。

こんな相手と出逢いたい!

試し読みして、2人の今後を確認したく、購入
    を即決!
    お話も短いし購入しやすかったので。。
    テンポよく進みあっさり終わっちゃったけど、こんな運命の相手と出会って幸せに過ごせたらなぁって、温かい気持ちになりました