【ネタバレあり】転生したら前世の男友達に求婚されましたのレビューと感想(2ページ目)
展開はやー!
まさかの転生で、運命的に再開!お互いのことはもう少しわからないのかと思ったら、出会った瞬間に、前世のことが全部分かっちゃったり、現世の人格は?ん?と思っているうちにあれよあれよと話しが展開!で面白かった!
by てじん- 0
前世での相棒感が現世でも違和感なく、コンビニごうとうを捕まえたシーンがよかったです。
無駄なエピソードがなく、短いけどとてもいいストーリーでした。読んでよかったです。by あんかけ焼きそば- 0
お話の流れ的にはとても面白かったけど、短すぎてびっくり。お話の流れは好きだっただけにもっとじっくり味わいたかったです。
by イクナナ- 0
何これーっ!すっかりハマってしまった。前世で隼人を庇って命を落としてしまった小鳩。戦国時代→令和と長い年月を経て再会した2人。前世の記憶がしっかりあっても異性である以上、男同士の友情とはいかず、隼人からのいきなりのプロポーズ。友達からではなく、いきなり恋人から始まる2人。目が離せませんねー。ポイント数も低いので、課金して読み進めたい作品です。
by 詩弦- 0
さくっと
読めて、ずーっとかわいくてテンション高い二人のままラストへ。
キュンキュンシーンもあるものの、二人の愛が強すぎて、特にハラハラすることもない。
だからもっと、いちゃラブシーンも見たかったな。by わかむこ- 1
続き読みたい
絵がかわいい!そして男の子がかっこいいw
どうなっていくかは何となくわかりはするが読みたくてたまらなくなる。by なちょすもも- 0
可愛いふたり!!
ありえない、そんなことある?! 的な設定なのに、2人とも受け入れてポンポンと進んでいく。
それもテンポよく、読んでる側も引き込まれる。
一気に読んでほっこりしました!
読み終わって爽快感がありました!
彼のお母さんに受け入れてもらった時は、わかってもらって良かったーー!って嬉しくなっちゃいました!
後半はあっという間だったのでもう少し読みたかった様な気がしますが、これはコレでアリかな〜by ハレルヤ8008- 1
とても良いお話!
広告から来ました。お試しで読み始めたけれど、続きが気になって…読み進めていたら、あっという間に完結!笑
前世で親友同士だった2人…悲しいお別れをしてしまったけれど、現世で再会し恋人同士に☆
そんな運命的なストーリーに、ドキドキしながら読み進めていました。寧ろ、もっと読みたかった!笑
短編だけど、絵も綺麗だしとても読み応えがあるし。読み終えて心がホッコリする良作でした^ ^
これは是非読んで頂きたいですね♪by ミナペルホネン- 0
もっと続いて欲しい
とても素敵なお話でした。切なくてドキドキしました。
ただ結末があっという間にきてしまったのが残念。シーズンドラマを総集編にしたような感じでした。
もっと二人の関係や、親との関わり、結婚してからの二人の人生ををじっくり楽しみたかったです。by はみぃー- 2
2人はまだまだ続く
今時のラノベっぽい説明的な長いタイトルって好きじゃなくて、読むの躊躇ったんだけど、読み始めたら止まらなかったです。絵も好きです。
始まりの相棒と親友は名前がない。
現世の2人にはあります。
親友はずっと相棒が好きだったんだよね。
生まれ変わって、相棒が女の子だったから想いがかなったというか、恋人になって結婚できるっていうか。
隼人が可愛くてね〜。小鳩の方が男らしさもあったり。
サクッと読めるけど、個人的には倍くらいの長さでもう少し読みたかったなという感じです。
念願かなって長い時間を共に過ごせた2人の関係は、次もまた一緒になりたい。そう思える関係で、これからもまだまだ続いていくんだね。by ちまりん- 0