みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
赤羽骨子
ほねこちゃんの名前の由来って骨子(こっし)っていう意味だったんだー骨子ちゃんはいつも優しくてみんなに好かれてて憧れの存在✨映画も見たいなぁー
by あルルゥ- 0
パワフルだな。
骨子って名前に違和感を感じるけれど、なぜその名前が付けられたのかを知って納得した。骨子ちゃんを守る人たちのアクションがダイナミック。映画化されたのも、やはり納得。
by Tra gatan- 0
こういう戦闘系(?)大好きです。特にクラス最強の司令塔澄彦がかっこいいなぁ、と思います。裏切りやらなんやらあるけど結局みんなかっこいいですよ。やっぱ戦闘能力高い女の子達が1番好きです。
by -ゆ。-- 0
映画化したのを機に読んでみました。
最初はガチャガチャした絵面で見にくいかと思ってましたが、テンポのいい展開で次々と一気読みしました。by うにっ子- 0
いーよ
映画が気になって漫画で予習したんだけどおもしろいです。幼馴染でずっと好きで、ボディガードとか女子の大好物です
by しにゃーな- 0
CMや告知を最近ここぞとばかりに目にしていて映画か、、見てみたいなと思っていたときに
原作をみつけました!
すっごくおもしろいし、クラス全員ボディーガードという設定は聞いたことがなく
読みいってしまった。by ちょこれーと🎀- 0
これからこの映画観に行くことになったので、無料分だけ読みました〜。すっごい面白いぞ!これは!3年4組チートすぎる。これは映画が楽しみだわ。
by チョスピー- 0
普段あまり読まないジャンルなのですが、とてもコミカルでテンション高くて楽しく読めています。威吹くんのキャラクターが良いです。
by carro- 0
うーん?
高校生のお嬢様はボディガード付きですか、こういう系の漫画は、絶対マガジンだからなーマガジンファンとしては、
こういう漫画少年じゃなくて少女漫画ではないかと思ってしまうby KING SNAKE- 0
名前がすごい
骨子の名前の由来、読み進めれば分かるのか!?こんな名前じゃ、一般人として紛れられなくても仕方ないと思います。
by ケーキ屋の女将- 0