【ネタバレあり】陰キャの俺にはハードルが高すぎる!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
陰キャ
陰キャの主人公と、明るく人気者のワンコタイプの幼馴染。一緒にいすぎて、ちょっとひねくれてしまった主人公。主人公の何処に幼馴染は惚れたのか?
by かきくり- 0
陰キャな優等生と陽キャな落ちこぼれ
幼なじみのふたり
陽キャなのに落ちこぼれな彼、陰キャな彼が優等生なのがありそうでない感じでおもしろいby れまみ- 0
これはてぇてぇ、、!!
幼なじみ系はもう大好物なので設定から引き込まれていたんですが、二人共かわいい!!
真っ直ぐな気持ちを伝える陽キャくんもツンデレ陰キャくんもかわいい!by スシカカシス- 0
陰キャの千晶と幼馴染みで陽キャの健斗。健斗は何キッカケで千晶のこと好きになったのかな。千晶の言葉や態度に一喜一憂して犬みたいな健斗がとにかくカワイイ!
by きもす- 0
とりあえず無料分まで読みました!
褒められまち♡の大型犬が
とても可愛かったです〜(*°∀°)و✧✧by momo1045- 0
双極ラブ?
陰キャくんと
天然?陽キャくんの
恋愛ストーリー♡
ありがちな感じの
そうそう感満載な
ほのぼの恋話by HANさん- 0
何だこの大型犬!?ちょー可愛いんだけど、このふたりは付き合ってるわけじゃないんだよね?なのにあんなことするなんて...
by marineblue- 0
陰キャだろうと
陰キャだろうと陽キャだろうと
青春謳歌しててうらやましいわ٩(♡ε♡ )۶
ご褒美はどこまでレベルアップするやら笑by kuracchi- 0
よいです。
2人とも妙にかわいくて応援したくなります。
無料配信ありがたいです。課金してもいいかなぁと思える作品です。by ski017- 0
コミュ力の低いネガティブ思考な千晶くん。高校デビューする予定が予定外の展開に…。性別は違えどコミュ力低い陰キャの私は同士!!な感じがして嬉しいけど、そんな千晶くんにも気にかけてくれているリア充の友達がいて… 羨ましい😂とりあえず無料分だけ読んでの感想です。外見は全然陰キャじゃないしむしろお洒落だと思いました。
by ウザコ- 0