みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラノベの世界観がでてます❤️

原作のラノベを読んでたので、あらすじを知っていましたが、絵がマッチしており、良かったです!なんて両親だ!

はらぐろやろうw

設定がぶっ飛んでいて、ちょっと萎えましたがw
    出会いとしてはなかなか良い展開で面白かったです。SM好きそうだけど、どこまで見せてくれるんだろう^ ^

ヒロインの気の強さがとても好きです。家族に恵まれてなくて本当にかわいそうです。幸せになって欲しいです。

双子で性格違いから、身代わり見合いしてもわかりそうじゃないかな・・
    でも、幸せになってほしい
    幸せになれる子だよ!応援したくなるわ

下心の無い碧に惹かれることは自然な事だと思うな。
    誰だって偽りのない自分を見て欲しいと思ってるだろうしね。

御曹司やり過ぎ。何を考えてるのかわからないけど、理想の相手を見つけたいならもっと他に方法があるんじゃないのかな?イケメンでお金持ちっていう奢りがそうさせるんだろうな。

無料分だけ読みました。いくら双子とはいえ、替え玉は無理でしょう。バレバレです。しかし、茜に母親に。とてもムカつくので、これ以上は読まないです。

体の弱い妹の代わりに御曹司とのお見合いに参加。嫌味を言う御曹司がいやで、逃げ出したけど今後どんな展開になるのか

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    実の子、しかも双子の姉妹をここまで差別する母親が酷すぎて…
    でも、主役の2人が素敵で良かったです。

母親が…

母親がここまで姉妹に対してあからさまに差をつける話って最近よくあるストーリーみたいに頻繁に出てくるのに違和感がずっとあります。腹違いや再婚家族ならまだしも実の子でこんなに差別する母親って。それでも家族思いに育つ主人公って健気ですね。そこをちゃんと見つけてくれる御曹司でよかったです。
    父親ももっと早く母に対して発言できるとここまでこじれないのに。ハッピーエンドにはなるだろうと読み進めましたが、ずっと意地悪な母にイラッとします。私ならとっくに縁を切りますけどね。御曹司はいませんが🤣🤣