みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話しか読んでませんが、短く完結作品なので読みます。
    身代わりでお見合いからの気に入られるパターン多いですよね。

こんな毒親、いやだなあ。
    毒親は本当にイヤ。
    見ていてイヤになる。

気づきって嬉しい。

いくら双子だからといっても全てが一緒なわけじゃないから自信に気づいてもらえるってすごく嬉しいと思うし、身代わりだからって恋する気持ちまではかわれないよね。

双子あるあり話しですが2人とも良い人だったので良かった。お見合いな相手の人も性格イケメンで良かった。まだ途中ですが先が楽しみです。

双子でも

双子だからといって、入れ替わっても分かる人には分かる。双子あるあるのコンプレックスとか親の贔屓とか、双子ってことがかなり恋愛の足枷になってるお話ですが、ハッピーエンドでほっとしました。

うーん…

双子の妹の代わりに、財閥ご子息との縁談を受けることになった、碧。
    しかも両親には、ご子息になにがなんでも気に入られてこい!と言われて…
    勝手な両親にイライラしました。

絵がキレイ

作者さんな作品は結構読んでます!絵がキレイで好きなので読んでても楽しいです!内容もキュンキュンしてとても素敵です!

いくら双子で外見もそっくりでも、中身まで似る事は無理たし、本当の運命の相手には、わかってしまうんだろうなあ。

いくら身体が弱いとはいえ、双子であれだけ対応が違うってどういうことなの?
    親子でも相性よくないことあるけど、そんなに差をつけるって不思議です。
    それだけがちょっとモヤモヤします。

双子で入れ替わり、お見合いに行って・・・という展開あるある!ですが、なんか素の自分を受け入れて?くれて気に入られてってのもいいな〜