みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
大好き
またまた作者さんの綺麗な絵につられて読み始めました😄最初は双子ちゃん姉妹の妹とお見合いするはずだったけど、、、。彼は、どちらが来ても好きになったのかなぁ。
by コロりんこ- 0
無料分しか読んでいませんが面白い。双子とはいえ性格や考え方は違うものです。私も双子なんでわかります。絶対バレますよ。
by loveらぶ- 0
一卵性もの
一卵性双生児の姉妹の話。
入れ替わってお見合い、デートに行ったらじゃない方が気に入られて求婚される展開。
見合い相手は最初から入れ替わっていることに気がついていたけど、あえて黙って、本来の自分を受け入れてもらえるか様子をうかがっていた感じ。
最後はハッピーエンドだが、途中、片方ばかりをかわいがる母親に腹が立つ場面が多く、自分の子供に対して、こんな母親にはなりたくないなぁと感じた。by いましの- 0
すごくおもしろい
現実にこんなことはないとは思うけど、すごくワクワク、ドキドキさせられて、とってもおもしろい作品でした。
by ライムレモン- 0
双子の妹の代わりに
双子の妹の代わりにお見合いに行く主人公。一番はじめは、かなり、、、ひく感じのヒーロー。でも遠慮なくサバサバ言い切る主人公が、2回目のお見合い以降そのまま愛されていく感じがすてき。
by そらと☆- 0
先が気になるほどじゃあないかな。
とか思ってたのに。。。思わず全話読んじゃったよwwwストーリー展開がスムーズで詠みやすかった。お母さんとの確執はビミョウな漢字だったけど。
by ゆず母- 0
気に入りました
作家さんが大好きです。
綺麗な線で読んでいていやされます。
短編完結は、隙間時間に読むのに最高です。
これからも作品楽しみです。by 癒されます- 0
TL漫画ってより女性漫画に近いです。
エチ度少なめです。
毒親とワガママな妹に振り回され、身代わりお見合いから始まる溺愛でした。by ys28k04- 0
まだ2話しか読んでませんが、短く完結作品なので読みます。
身代わりでお見合いからの気に入られるパターン多いですよね。by あしてん- 0
こんな毒親、いやだなあ。
毒親は本当にイヤ。
見ていてイヤになる。by エルムーブ- 1