みんなのレビューと感想「kiss once again」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました。
犬猿の仲の上司と一夜、で妊娠しちゃう。
TLなのにすぐ妊娠するの…⁈と思いつつ、避妊しないのか?とツッコミを入れたくなる作品でした。by どんな名前も思いつかない- 0
このレーベルの作品は好みのものが多いのでよく読んでいますがTLらしさはあまり無い感じ。
無料分の続きが気になったのと男性キャラの見た目が好きだったので全話読みました。さくさく展開のハッピーエンドで概ね満足していますが、元恋人と妹の存在がちょっとモヤモヤ。by いぬがら- 0
えーっ!
結婚する相手がいるのに妊娠させちゃうの?って、まだ本当に結婚するかも妊娠してるかも分からないけどどうするんだろう?
by わいY- 0
短編なのでサクッと最後まで読みました。
面白かったですが、短編だからか展開が早くてもう少し伸ばしてほしいです。by kia1126- 0
上司
会社の飲み会でお酒に飲まれて、失敗した私。一度の大人の関係で妊娠するなんて、すごい確率。この先、いろんな事起きるけど、幸せなのなってほしい
by シンデレラまん- 0
新しい出会いと幸せな
愛の無い出会いから次第に惹かれ合う二人が妊娠をきっかけに本当に愛する人が誰かを問いかけて幸せな結婚をすることに行き着くことができました。よかった
by コロリンちゃん- 0
kiss once again
好き嫌い分かれるだろうけど、ラブコメですね。犬猿の仲の上司とお酒の勢いでワンナイト。そして妊娠? もうここで桂木さんが勝負賭けてるのが薄々…? 年取るほど新たな恋愛に不器用になることってあるものね?
by にゃああお- 0
えー
ホントにこの勢いでゴムなしでやったわなら流石にドン引きと言うかがっかりだわ…計画的だったとしても怖いけど…
by めちゃわかば- 0
普通
無料で読める部分だけ読みました。お酒飲んでまさか上司とエッチ。しかも妊娠しちゃうとか、責任とるのかな?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まだまだ途中ですがワクワクさせてくれる作品です。
きっと上司は妊娠の責任はとるんだろうなーと。
うまくハッピーエンドになればいいな!by あいあいあい7- 0