みんなのレビューと感想「kiss once again」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
大事なことなので、妊娠のことははっきりと相手に話をしてくださ〜い!なかなかのいい雰囲気なのにずっと後回しにして話が進んでいくので心配しながらも読み進めています。💦
by ビリビン- 0
無料分読み終わったんですけど、、早く産婦人科行ってよ!!って気持ちのまま終わりました笑
デートとかしてる場合じゃなくないかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵もきれいでおもしろかったです。だらだら引き伸ばし感もなくテンポよく話もすすみストーリーもよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
なんともいっても男女関係はどんなふうになるのかわからないと思いました…自分にはないことだけど…
by よーあー- 0
一夜の過ちが
バリキャリの女性と、歪みあってる上司が一夜を共にする。身体の相性は良かったのか燃えるが、、妊娠?面白くなってきた
by Na-nana- 0
元カレ、妹がクズ。被害者はヒロインだよ。泣かれたらそれ以上言えなくなるよね。
乗り越えてハピエンだけど、妊娠を告げるまでがイライラしてしまった。
妊婦がヒール履いてるのが共感できなかったかも。by ANGEL!- 1
結果的に♡
始まりは色んな形がありますね。
でも結果的に幸せになってるし
実はずっと想ってもらってたなんて
幸せしかありませんね。by tokumei3- 0
原作者さん買い
原作者さんの大ファンです!他のサイトになりますがノベル結構読んでます。コミカライズですかね?期待大です!
by おぼおぼおぼ- 0
お互い好き同士じゃない
いつも、口喧嘩しながら仲良し。お酒で、本音が出ちゃうからベッドインしたんだよ。自分の本質を、もっと自分で見つけ欲しい。妊娠、さてどうするの?
by 朝吉- 0
う上手い
上手くまとまってます。壮大な愛を短編に完結。でもすっきり純愛。みんながみんな長い恋煩いでしたね。ハッピー
by Kanapo- 0