みんなのレビューと感想「皇帝陛下と秘めやかな鳥かご~新妻が可愛すぎて限界突破しました!!~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗。姫様、儚げ系の可愛い姫様かと思いきや、大胆で積極的でギャップにやられました。こういう嗜好もあるのだなと知った作品。ドキドキしました。
by うさこっつ- 0
惚れた弱みというか、ユフィのほうが皇帝陛下より、一枚も二枚も上って感じです。皇帝陛下のベタ惚れ感が、鳥カゴに集約されてるのかなと思いました。
by スキニーギニアピッグ- 0
物語の進み方が独特だけど、サクサク進むからこれはこれで良いかも!ユフィが顔がかわいいのにスタイル良すぎ
by おすしラーメン- 0
本当に鳥かごに入れてしまうなんて、おとぎ話すぎる(笑)
かごの間からの求愛もちょっとどうなのかと(笑)by なみりんさん- 0
ん?無料試し読みの2話までしか読んでないからか
よくわからないです。何で鳥かごに入ってるの?
そして1話がとても短い。by ぴーちゃん⭐- 0
ストーリーが気になっていて🥺
挿し絵も気になり🤗
タイトルも同時に気になっています。
レビューを見るとなかなかの評価で期待出来そうな予感なのですが😀by バルクン- 0
もどかしい
小さいヒロインを傷つけないように、鳥籠に仕舞い込むとか、びっくり!無事に初夜を迎えられるのか?まだ無料分しか読んでなあので,気になる
by うさび- 0
溺愛×狂愛 がお好きな方には良いと思う。
絵が美しいです。
話も愛に充ちていて素晴らしかった。
サブストーリーでもよいので女王様と御父上の話がみたい。
そしてお姉様方のお話も!!
と個人的に思いました。by るでぃお- 0
課金しても楽しい!!
たまに読みたくなる話です。
嫌味なく楽しめます。
ちょっと小道具が効いてます。
エッチなシーンはありますが
短め!
話も楽しめます!by 息抜き中- 0
10話があっという間!
王女ユフィと皇帝ディートハルト。体格差もあり年も10歳上のディーはユフィを壊してしまうのでは…と初夜を迎えずにいます。そこでディーは鳥籠を用意、鍵をユフィに渡すのがまた良いです!でもユフィはディーに触って欲しい!
鳥籠越しにされるやりとり、もっと見たかったです!!そして2人が初夜を迎えるまでが長かった…ラブラブな様子がたくさん見たかったのに10話が短すぎてあっという間に終わってしまいました〜。by にしぞう大好きママ- 2