みんなのレビューと感想「厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純愛と申しましょうか…!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!ふたりの距離感にうずうずしながらも楽しく読ませていただきました!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけ読んでいます。主人公が顔が怖い為になかなかご縁がなかったのに高嶺の花のヒロインとの婚約、主人公の疑いたくなる気持ちが分かります。
主人公には幸せになってほしいです。by カニーカニ- 0
話を読み進める度にニヨニヨしました。とてもお似合いなふたりだと心から思います。これから沢山幸せになりますように。
by めぐりんk- 0
まぁ
普通に面白いかな?絵が微妙な時ありますけど…この後、面白い展開になるのか…期待します!!ネタバレ参考にしつつ…読み進めてこうかな!!
by 暇な主婦★- 0
待ち遠しい
国家の興亡とか、魔物討伐とかの大冒険が有るわけでは無いですが、主人公が好ましく気になり、
次の話しが読みたいです。
次回の配信が楽しみです。by だんほ- 0
おお珍しいタイプの
おおこれは珍しいタイプのお話ですね、こういうのは、女側の視点のがよく見掛けるのだが、男側からみてくと新鮮ね。
by お市の方様- 0
ホッコリしますね!?!
厳つい顔の騎士様のお話ですが、今の段階ではホッコリします!何か秘密や意味ある事が隠されているかも??と思うと展開が楽しみになります。
次を楽しみに。。by 一条ゆず- 0
とりあえず無料分だけですが、面白かったです。顔にひどい傷があるが故に、地位も名誉もあるのに女性から怖がられるヒーローとそんな彼を実はずーっと好きだったヒロインのむずキュンです。
by アー助- 0
凶悪がお
凶悪がおの騎士団長並びに公爵さまが、社交界の花と言われる令嬢に慕われる流れが面白い。
良い人がわかる人は素敵by しぶしぶかつかつ- 0
地位とかそういうのが重視されると思っていたのに顔だけで断られるとかありなのかな?
ありじゃないとこのお話は進まないのですが…
無料分読み終えましたが一旦ここでストップですby ょょょょょ- 0